请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

[专家推荐]王澄

[专家推荐]王澄

我同意老乐 "特别怀念王先生早期作品,有一种生的感觉 ",功力仍然,灵气已减!

[专家推荐]王澄

楼上很多人都说王先生早期作品更好,其实王先生本人早就说过最令人不安的是,认识已否定了过去而对未来却一片茫然.不知王先生如今是否茫然依旧?王先生的诗里不乏佳句:
曾记当时月正圆,放歌把盏白堤边.浮云数尽谁书圣?巨壅倾来我酒仙.
风挟清辞都合韵,浪敲疏节自调弦.应期明月重相会,纵饮湖山六百篇.
(凭记忆,不一定准)我认为王先生称得上真正意义上的当代书法家,我希望王先生经得起历史的检验!

[专家推荐]王澄

为开封争光!!!

[专家推荐]王澄

众人评说,一一拜读,人无完人,字也难十全十美,王澄先生现在的书法比他早年获金奖作品(鉴真遗志?)好多了,少了康有为的习气,不容易,祝先生再上层楼。

[专家推荐]王澄

我喜欢王老师的作品
凝重而不失灵动

[专家推荐]王澄

下面引用由51RMB2004/07/03 09:47pm .就书法专业来说,张海跟王澄先生完全不是一个档次
周俊杰例外。
行书强于隶!

[专家推荐]王澄

他的隶书真的不错,行草更是精妙!

[专家推荐]王澄

我曾经和河南的朋友交流过,为什么你们的书风大部分都是以粗糙当豪放?对方无语。我想还是和他们在近百年的文化根基有关系。

[专家推荐]王澄

王先生的隶味行草书特有味的,不过近年没看到什么新面孔的作品上市.憾事啊!

[专家推荐]王澄

下面引用由朴生2004/12/08 02:01am 发表的内容:
我曾经和河南的朋友交流过,为什么你们的书风大部分都是以---粗糙----当豪放?对方无语。我想还是和他们在近百年的........
中原文化何止百年?!!!是中华文化的开源地啊`!
书风大部分都是以---粗糙----当豪放?
不是对方无语,实是觉得你无知,不可理喻耳!!!!