中国书法在线

天生书呆子造访松竹草堂

天生书呆子造访松竹草堂

呵呵~今天是个好日子,吉利的很啊.上来就看到书呆子兄.
此前,只见其文不见其人,在诸多书法网上都能看到你的"歪理邪说",呵呵真有点神龙见首不见尾的神秘感觉,现在算认识了.原来比名人一点都不少点儿什么.来杨之沾点儿您的才气,握一次你的手如何:)))

天生书呆子造访松竹草堂

下面引用由杨之2005/03/30 12:48pm 发表的内容:
呵呵~今天是个好日子,吉利的很啊.上来就看到书呆子兄.
此前,只见其文不见其人,在诸多书法网上都能看到你的"歪理邪说",呵呵真有点神龙见首不见尾的神秘感觉,现在算认识了.原来比名人一点都不少点儿什么 ...
感谢杨兄捧场,与您握手!!
网络上还有一个姓杨的老朋友,叫杨光,对他我也喜欢得紧,哈哈,我与杨家有缘分!

天生书呆子造访松竹草堂

看到呆子庐山真容了!
佩服你的才情.

天生书呆子造访松竹草堂

文章不错!

天生书呆子造访松竹草堂

又见书呆子的文章咯,好哇,书呆子不呆嘛,思路清晰若辩!其中观点我这次非常赞同啊

天生书呆子造访松竹草堂

天生书呆子,见后与我联系,我们是老朋友了,可惜长春一别竟未再见。
wbh1990@126.com

天生书呆子造访松竹草堂

书呆子可不呆,《好友梦见刘公》一文余百读不厌。

天生书呆子造访松竹草堂

佩服你的才情.

天生书呆子造访松竹草堂

呆子文笔犀利,的确很神秘的,我也连载过此文章 呵呵

天生书呆子造访松竹草堂

“呆子”好文彩,学习。