请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

鸿石2013书画小辑

刘正成 发表于 2013-9-20 16:18
多日不见,刮目相看!

学习刘公的风范,若不长进,也对不起“书法在线”。
刘公还得多指点。
祝刘公身体健康,一切安好!::gif34::gif
古质今妍,取精用宏。
闻山 发表于 2013-9-22 03:03
古质今妍,取精用宏。

感谢鼓励。
此为对我的希望和鞭策,我将不懈努力。::gif34::gif
我喜鸿石小字。情趣颇多。
老兄可多做册页试试,感觉更好。
飞越极限 发表于 2013-9-22 07:51
我喜鸿石小字。情趣颇多。
老兄可多做册页试试,感觉更好。

感谢鼓励和指点。
今年我也写了几本册页,本想发来,但册页用纸太艳,极掩字迹,很难看清,作罢。::gif34::gif
鸿石书取精用宏,集多种书风之变,用笔,气息,味道都很好! 可谓精彩纷呈,令人眼前为之一亮!大赞!!
清风散人 发表于 2013-9-23 02:22
鸿石书取精用宏,集多种书风之变,用笔,气息,味道都很好! 可谓精彩纷呈,令人眼前为之一亮!大赞!!

多日不见散人,你的光临倍感亲切,老朋友还请多指点哦。::gif34::gif
今日启程,赴庐山、黄山、婺源、千岛湖等地考察学习,回来交流。::gif34::gif
老辣笔触写字,拙雅面目示人。一种境界::gif88::gif
河套山人 发表于 2013-10-3 09:04
老辣笔触写字,拙雅面目示人。一种境界

久不闻河套宏声,时有牵挂。
先生每语吾都获良颇多,在此谢过,并祈多多善点。::gif34::gif