中国书法在线

我的2006年

[这个贴子最后由石印文7109在 2007/02/19 00:10pm 第 5 次编辑]

我的2006年[/FONT]
3月,文言散文《杜甫江阁记》荣获长沙杜甫江阁全国征记大赛唯一的二等奖(一等奖缺);
[BR]6月,行书书法作品入展庆祝建党85周年全国书法展;
[BR]7月,行书书法作品入展纪念中国工农红军长征胜利70周年全国书法展;
[BR]9月,行书书法作品入展首届全国行书展;[BR]9月,草书书法作品入展首届全国草书展;
[BR]10月,篆书书法作品入展西泠印社首届全国楹联书法展;
[BR]10月,行书书法作品入展西泠印社首届全国手卷书法展;
[BR]10月,行草书法作品入展西泠印社首届全国扇面书法展;
[BR]11月,行书书法作品获湖南省第六届书法展一等奖;
[BR]11月,行草书法作品获湖南省首届“内审杯”书法大赛一等奖;
[BR]11月,行草书法作品获湖南省2006艺术节第五届“三湘群星奖”金奖;
[BR]12月,行草书法作品获湖南省首届“开源杯”书法大赛一等奖;
[BR]12月,刻字作品入展全国第六届刻字艺术大展;
[BR]12月,被中华诗词学会推选为全国十名青年诗人赴京参加“青春诗会”,其作品被学会专家评选为唯一的佳作奖,发表在《中华诗词》07年第1期;
[BR]12月,获由湖南省文化厅、省文联、团省委、省青联主评的“湖南首批青年文化名人”提名奖。
[/FONT][BR]

我的2006年

佩服!!!!!!

我的2006年

佩服.祝贺~

我的2006年

大丰收啊,祝贺老石!

我的2006年

下面引用由鸿石2007/01/20 07:11pm 发表的内容:
大丰收啊,祝贺老石!
谢谢!  我只认为我06年运气好罢了.

我的2006年

祝贺!以前只知道石兄字好,现在看来.想必诗文亦是精绝.更加佩服!

我的2006年

好东西应该大家分享,发上来给大家开开眼界好吗?

我的2006年

可以吧!

我的2006年

祝贺!

我的2006年

祝贺老石,天赋加勤奋的结果~~