中国书法在线

恭祝【中国书法在线】全体工作人员、全体网友新年身体健康 万事如意

恭祝【中国书法在线】全体工作人员、全体网友
                                     新年身体健康 万事如意
     准确地说,也是客观地说,每当我们辞去旧岁迎来新的一年的时候,总是充满着无限的希望和喜悦――不管过去的一年是给我们带来欢悦还是不快。因为我们每一位心灵洁净善良的人无不觉得新的一年总是充满着新的希望并能给人们带来预想不到收获的。为此,我真诚地祝福各位在新的一年里身体健康!万事如意!工作顺利!心想事成!
     作为版主,在过去的一年里,我在论坛主持相关板块,仔细回忆,工作是不尽人意的,未能很好的打造自己负责的板块,可能让朋友们有点失望。再,由于我的生性耿介,不善说违心的话,也不愿意说表面上看来入耳实则对朋友不负责任的吹捧的话,这样有可能有伤害各别朋友的地方――如果确实是这样,我向大家表示抱歉。不过,有一点是可以表白的,那就是我是真诚的在点评我所点评过的作品。当然,由于审美取向的差异,我的点评不一定客观,套用一句人们常说的话,那就是:个人之见,仅供参考。
     再,在过去的日子里,不少网友向我伸出了援助之手,这使我为了我的孩子即将做的颅脑修补手术的不小医疗费用有了一定的经济基础,我非常感激各位的爱心和善举!等孩子的手术做完以后,我会向各位给予资助的朋友作一个诚实的交待,这一点也是我必须做的。
在此,我向大家鞠躬!拜谢!
     新的一年已经来到了,我谨借乙酉大年初一这美好的日子里,衷心希望论坛所有的网友能在新的一年里在论坛上尽可能的展示各自的才华、表达各自的观点、提出各自的意见,让我们在这个特具严肃学术气氛的论坛上共赢。
     同祝愿共祝福,迎新年谱新篇。
     谨祝
艺祺
                                               高鸿 上
                                         乙酉大年初一于沐喜堂

恭祝【中国书法在线】全体工作人员、全体网友新年身体健康 万事如意

沐斑竹的辛劳我们可以体会到。
得失自然间,一切如意!

鸡年大吉!

恭祝【中国书法在线】全体工作人员、全体网友
                                    新年身体健康 万事如意

晚安在大庆石化向在线的工作人员,诸网友拜年!!!!