中国书法在线

〔公告〕关于“高鸿书法义买”的倡议书

下面引用由桃花园主2005/01/07 01:38pm 发表的内容:
今天上午汇款200元,高兄心急如焚,不烦画书印,谨祝公子早日康复!(观云堂主)
谢谢仁兄弟爱心善举!我会答谢的!

下面引用由叶欣2005/01/09 11:31pm 发表的内容:
沐喜堂兄您的账号是:  (中国银行) 帐号:4763850010200337480 吗?祝沐版主的公子早日康复!
谢谢叶版的爱心善举!我近来因胆结石病又犯了,可谓祸不单行。迟复为欠!我会答谢的。

认购印章2方。内容事情完再说。
但抱歉的是汇款要到2月5日方能办理,谨在此祝愿高先生全家平安!

认购印章一枚,烦请告知帐号及名称,汇款于近日办理.并祝高兄身体健康,万事如意.

下面引用由王俊杰2005/01/16 03:48pm 发表的内容:
认购印章2方。内容事情完再说。
但抱歉的是汇款要到2月5日方能办理,谨在此祝愿高先生全家平安!
谢谢!请将印章内容告知,以便早做安排。

下面引用由孙传宝2005/01/17 09:04am 发表的内容:
认购印章一枚,烦请告知帐号及名称,汇款于近日办理.并祝高兄身体健康,万事如意.
谢谢!请将印章内容告知,以便早做安排。

义卖说明
我和沐喜堂先生素不相识,但是一件偶然的事,我感知了先生是个热情、直爽、无畏、正义感强的人,所以也比较钦佩先生的为人。现在得知沐喜堂先生的儿子遭遇车祸,我知道杯水车薪也解决不了什么问题。我的书画不行,所以我的义卖只是为抛砖矣!希望有更多得人有更多的作品来义卖。
一   我的书画中六尺一幅[山水---长城----梅花--牡丹]任选
二   我的书画中四尺一幅[牡丹---山水----六尺对开长城或者山水]
三   我的书画中三尺一幅或者四尺斗方一幅
    [牡丹----梅花----公鸡---花鸟----人物]
四   黑绿玉碗一只[薄如纸----水上漂      声若磬----玉佩声]
    高60MM-----口沿110MM  [另发图,在自然光下拍摄]
    这是我从我的玉碗藏品中特意挑选的一只
五  以上四项物品加一起一共100元起价,每次加价5元吧
六  时间截止到本月30号晚上8点 [没有注册的也可以参与,短信联系----当然最好是注册]
   竟得的先生可以把自己的姓名地址回复,汇款直接汇给沐喜堂先生 的帐号,然后告诉我
   你喜欢的前三项作品,确认汇款凭证我即发快件![我自理邮费]
七   对每一位参与义卖的朋友表示感谢!同时祝高公子早日痊愈!
                                       张小甫  
         详情请点击下面
http://www.zgsf.com.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=98

下面引用由张小甫2005/01/18 07:52pm 发表的内容:
义卖说明
我和沐喜堂先生素不相识,但是一件偶然的事,我感知了先生是个热情、直爽、无畏、正义感强的人,所以也比较钦佩先生的为人。现在得知沐喜堂先生的儿子遭遇车祸,我知道杯水车薪也解决不了什么问题。我的 ...
支持!先去那边顶一个!! :em25:

确实让人感动

I support you.