中国书法在线

〔公告〕关于“高鸿书法义买”的倡议书

下面引用由李骉2004/12/29 02:05pm 发表的内容:
我认为大家都是版主,有难共同度过,现在沐版主忙于照顾公子的身体,哪有这么多时间来刻章,我们中华传统的美德就是“一方有难,八方支援”!
祝沐版主的公子早日康复!
谢谢李版!

下面引用由李骉2004/12/29 12:16pm 发表的内容:
我捐二百元,(中国银行) 帐号:4763850010200337480 ,待沐版主确认帐号后立即汇款。
     支持!确实有难,应该发扬人道主义精神!作品嘛,就不劳沫堂主费神了!

才看到.
我已认购印章.
希望大家打造一个在线之情.

下面引用由石缘2004/12/29 11:00pm 发表的内容:
已经在《中国书法篆刻网》转贴,请高兄留通讯地址或帐号。
http://www.sfzk.net/bbs/Dispbbs.asp?boardid=2&ID=941&replyID=6381&skin=1
十分感谢石缘兄弟深情厚意!

我也想认购一方印章,不知如何认购?有劳沐版主赐教.

下面引用由福州小章2004/12/30 01:19pm 发表的内容:
我也想认购一方印章,不知如何认购?有劳沐版主赐教.
谢谢【中国书法在线】全体同仁的关心!
在此新年到来之际,我由衷地祝福【中国书法在线】全体同仁和所以网友、版主新年快乐!万事如意!身体健康!艺事日进!财源滚滚!
祝【中国书法在线】新年有新气象!
为了表达我对【中国书法在线】和网友、版主的谢意,自今日起,本人的书法篆刻作品春节期间以特别义卖的价格酬谢各位:
书法:四尺条100元
对联:150元(书法作品全部用安徽泾县“汪六吉牌净皮宣纸”)
篆刻:200元(全部用中档寿山石)
敬请各位网友、版主雅鉴。

下面引用由苦丁2004/12/30 08:54pm 发表的内容:
高鸿兄,老轩有事与您相商,速联系
谢谢苦丁兄!我已经回复了老轩。

祝堂主公子早日康复!邮局汇款可以吗?

今天上午汇款200元,高兄心急如焚,不烦画书印,谨祝公子早日康复!(观云堂主)

沐喜堂兄您的账号是:  (中国银行) 帐号:4763850010200337480 吗?祝沐版主的公子早日康复!