中国书法在线

(67楼本站声明)关于《墨乐之韵》一书答刘正成先生等人之质疑

跟班的口气,理解!最后回复你一次。
傅德锋 发表于 2012-8-2 03:45

刘公下台之人无权无势,侯勇兄跟刘公是跟学术,艰苦奋斗忙学术,有什么值得脸红?跟赵长青书记是跟钱财名位,才真该脸红!
跟班并非奴才,用这种口气骂人,自已才有奴才情结。
刘公下台之人无权无势,侯勇兄跟刘公是跟学术,艰苦奋斗忙学术,有什么值得脸红?跟赵长青书记是跟钱财 ...
公心 发表于 2012-8-2 12:32

我早已说了,以学术的名义结党营私者何止少数?我又没得罪你们,你们如此这般,不觉得有愧吗?不觉得自己多事吗?不觉得自己很不厚道吗?帮闲的口气,大抵如此!领教了!::gif92::gif
随你怎么想。他们打着弘扬书法的旗号,曾经攫取了多少社会财富?完成了资本的原始积累,一转身做 ...
傅德锋 发表于 2012-8-2 12:07

说这些话,是需要证据的,乱说话小心被雷劈!
我早已说了,以学术的名义结党营私者何止少数?我又没得罪你们,你们如此这般,不觉得有愧吗?不觉得自 ...
傅德锋 发表于 2012-8-2 12:50

想讨好?有门吗?

前面有句话叫做了错事被人发现,觉得旁观者是多管嫌事,挡了你的财路了吧?
为文之人不知羞不知愧不知敬畏。是为学人,是为败类!
哈!这你就不明事理了,据说赵长青书记对刘公不错,他们的关系也还好,这不妨碍刘公在这本书上批评他乱 ...
徐渭 发表于 2012-8-2 12:52

那是面子上的表现而已,毕竟在京城,低头不见抬头见。内情如何,不是当事人,岂是你我所能尽知?
   也不要把刘先生想得过于单纯了,曾经在中国书协叱咤风云,皇城根下,岂是单纯者所能混的?下台不过是遇上了更不单纯的对手而已!
我发这个帖子,并非是对刘先生的不敬,而是对他的全盘否定表示怀疑。既然李廷华先生都曾参与拙编,难道他们都是傻子?挺华先生,我素来敬重,他与刘先生交情甚笃,我岂能动员他们来攻击刘先生?我还不至于在朋友之间挑拨离间,横生事端的。
帖子是我发的,多人对我恶毒攻击,我不出面,莫非要坐以待毙,任人宰割?我说了,我从来不打群架,那是让人瞧不起的事情,能玩就自己玩,别拉扯别人。
那是面子上的表现而已,毕竟在京城,低头不见抬头见。内情如何,不是当事人,岂是你我所能尽知?
   也 ...
傅德锋 发表于 2012-8-2 13:12

我来挡这颗子弹:书法 音乐 文学——从李斌权的成功融合谈起,李廷华这篇文章我没看,但从标题可以看到,恕我不敬,廷华老师这个标题就出了问题,既然书法音乐文学可以成功融合,那文化书法,艺术书法又有哪点不对呢?

我想,对不对,大概是看在金钱的份上罢。

请注意,你这是在挑拨离间。这样的人品,把自己搞臭是迟早的事。姑且听之任之,看君猖狂到何时。
   也 ...
傅德锋 发表于 2012-8-2 13:12

更可见刘公说了大实话:

这是中国书法理论界的群体性堕落!
说这些话,是需要证据的,乱说话小心被雷劈!
我是过客 发表于 2012-8-2 13:09

我只是谈现象,而  喜欢对号入座的人,不用雷劈也会气死的!::gif92::gif
想讨好?有门吗?

前面有句话叫做了错事被人发现,觉得旁观者是多管嫌事,挡了你的财路了吧?
...
我是过客 发表于 2012-8-2 13:12

就你?我还至于讨好?
自我感觉太良好了吧?骂人的人本身也是在无理取闹!每个人都有自己的判断力。
我来挡这颗子弹:书法 音乐 文学——从李斌权的成功融合谈起,李廷华这篇文章我没看,但从标题可以看到 ...
我是过客 发表于 2012-8-2 13:20

你大可以继续猖狂的!因为你们是成群结对啊!::gif92::gif