中国书法在线

(67楼本站声明)关于《墨乐之韵》一书答刘正成先生等人之质疑

回复 26# 侯勇

谁替谁惋惜还不一定呢!

以小人之心,度君子之腹!你以为人家都像你,有奶便是娘!做生意就做生意,混江湖就混江湖,离学术远点 ...
公心 发表于 2012-8-2 11:09

在在线这里说这种话,是预料之中的!替人帮闲而如此心胸,用这句话回敬你也是合适的!
这就是你的不是了,一个人做了错事要勇于承担,而不是做了错事还理直气壮,甚至还觉得人家批评你是不 ...
侯勇 发表于 2012-8-2 11:10

跟班的口气,理解!最后回复你一次。
书坛不幸呵,又诞生一个流浪客!
徐渭 发表于 2012-8-2 11:21

不明真相,也怪不得你有此一说,可以理解。
可以发动所有的你们的“自己人”来对我围追堵截,彻底剿灭!或者干脆封杀!但不我怕!谁对谁错,时间会给出答案!
人多势众就未必能显示出你们的伟大!这是网络的一贯做法嘛!
可以发动所有的你们的“自己人”来对我围追堵截,彻底剿灭!或者干脆封杀!但不我怕!谁对谁错,时间会给出 ...
傅德锋 发表于 2012-8-2 11:49

典型的拖刀计,时间会给出答案,反正钱到手了,到时候什么样跟你没关系。生意人啊!
典型的拖刀计,时间会给出答案,反正钱到手了,到时候什么样跟你没关系。生意人啊!
我是过客 发表于 2012-8-2 11:59

随你怎么想。他们打着弘扬书法的旗号,曾经攫取了多少社会财富?完成了资本的原始积累,一转身做出绅士、名士状,就开始大谈淡薄,教训人了!当今社会那些搞学术的,又有几个完全远离了生意?日子搭理不好,早都饿死了,还搞个什么劳什子学术!很多人为了评个级别、职称什么的,可是机关算尽,煞费苦心啊!不要以为自己都好像是不食人间烟火的神仙!
看来,帖主的良知还未完全泯灭,知道用这种下三滥的手法来搞学术讨论,给自已树立了一个什么形象!怕了 ...
徐渭 发表于 2012-8-2 12:13

刘一上来就在跟帖中出口伤人,他那就叫学术讨论?人性中任何人都会有“阴暗”的一面,不要把自己说得太高尚了!事非临头不知难,说这种轻巧话,谁都会的。如果刘先生还在书协,他会公开指责赵长青?我分析一下原因就是“臭”别人了?你们一个个用词极尽刻薄贬损之能事,就是有修养的学术讨论体现了?你们出口不逊,群起围攻,又何尝与“小混混”式的打群架有什么两样!?说到黑恶,其实黑白之间是经常发生变化的,一部中国历史就是最好的说明。郑板桥曾说:“尔等自是会说,他日叫尔等去做官,便不如是说了”!……也请老兄三思!
我从来不会“打群架”的,群起围攻,那是极端不自信的表现。