中国书法在线

给朋友们的话

给朋友们的话
谢谢!有朋友的理解和支持,我相信一定能做好。有网友说:“您准备如何做这块蛋糕?”我说:“勤奋,认真、还需要朋友的支持。”这是我和网友讨论在“武宏伟书法篆刻网络函授”中的谈话。
我做事的原则要做就要做好,要末就不做,这已是我的习惯。正是我的这种“倔强”的性格,可以说在我想做的事上,一步步走向成功!我教书法已有23个年头了,在这23年中,我采用不同的教学方法,去论证书法教学的优劣,书法应该教什么?怎么教?通过积累、论证,现已形成一套完整的“武宏伟书法教学”体系。我把这些教学的心得,用心去写成文章,奉献给朋友们,使朋友们能有一点收获,我心里是很高兴的。在朋友们的帮助、鼓励下,就去年一年写书法教学文章10万多字,受到了朋友的好评,现存在《武宏伟书法教育网》“艺术思想”中,网址:http://kzj.xilubbs.com/每天都有200多名朋友上网浏览。值得高兴的是《武宏伟书法教育网》也挤身于中国书法网站15名之列,是书法网中的名站。这也给了我很大的信心和决心,我会沿着这条道路走下去的,继续为朋友们提供更好的文章和作品。今天我做函授网络书法教育,是为了更多的热爱书法的朋友,把我的书法的技术和书法的思想传授给他们,使更多的人热爱这门艺术,为弘扬民族文化,做出我的贡献。从另一个角度说,我是函授网络书法教育的“第一人”,历史会也记住我的。我要探讨网络函授书法教育的方法。总结经验,能为更多的朋友服务,这是我的宗旨和理想。
最后,我要说的一句话,我会用我的诚心,对得起我的学生朋友的。因为我是你的好朋友!既是朋友,就要直言,有什么不妥之处,提出批评,我从心理谢谢你们!有什么需要帮助的,也请你说出来,我能办到的一定办到,不要客气!因为我们是朋友!

武宏伟顿首
2003年6月2日于长乐斋

给朋友们的话

建议此帖发到广告区。

给朋友们的话

读了你的几句话,很受感动,也很受启发。看了你的照片,愈发觉的文如其人。

给朋友们的话

谢谢啊!哈哈!