请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

欢迎购买《中国书法全集》

[公告]《中国书法全集》邮购通知

下面引用由王二2007/01/23 11:39am 发表的内容:
70  何绍基                             梅墨生    118.00
71   * 赵之谦                          邹  涛     98.00
想买这两卷.
原价汇款吗?-=-=-=-=- 以下内容由 王二 在 2007年01月23日 11:40am 时添加  ...
请汇款至:北京市1674信箱 常军收  100009 款到当日发书

下面引用由方枪枪2007/01/29 09:39am 发表的内容:
麻烦楼主傅山山卷还有吗?我想购买一套,谢谢!!!1
暂时库房没有,待再版时通知你!

偶想买 张铁林亲笔签名的《张铁林写生笔记--成都茶馆》不知道现在还有米有嘞。。。麻烦回复一下。。楼主或者管理员回答偶一下好么~谢谢了昂。

王羲之书法全集我要购买

下面引用由追贤者2005/05/03 08:48am 发表的内容:
王铎卷什么时候有售?速回
:em02:  :em02:

下面引用由张聿川2007/03/31 01:11pm 发表的内容:
王羲之书法全集我要购买
我们有《中国书法全集-王羲之王献之卷》,欲购买请跟我短信联系。

下面引用由涧斋李旭东2007/04/02 00:27pm 发表的内容:
再版后我通知,感谢你对《中国书法全集》的支持。

13   三国两晋南北朝墓志                华人德     86.00
这个还有没?

常军你好,我邮一本赵孟頫二,款已经通过邮局汇去,頫字邮局打不出来,打成了赵孟(兆页),请查收。      烟台王云厚

常军我的书已收到,三层包装,结实而精美,谢谢了!烟台王云厚