中国书法在线

书法全集定价太高了,可不可以降价呀?

原帖由 吴建军 于 2005-9-23 22:33 发表
我想编全集的工作量和工作难度远大于一般的书,但价值则高于他书
所以比起来还是相对便宜的

严重支持!我陆续买喜欢的加起来也有40多本了,在学术和图版的兼容上确实比其他书好的多

全集定价偏低

相比同类 画册,全集定价偏低。严重支持刘老师,每个分卷我至少买两本以上。有时在书店买,在网上买,或者直接去草堂买,碰上刘老师在家,还能签个名,哈,偶是铁杆粉丝!
全集,在2005年以前,觉得贵,去年和今年,把以前觉得贵的全买来了,因为全集的价格没变,工资涨了,呵呵,,,全集我全了,只差二本黄庭坚的,,,::gif78::gif,买不到呀,,,,,
全集定价偏低

相比同类 画册,全集定价偏低。严重支持刘老师,每个分卷我至少买两本以上。有时在书店买,在网上买,或者直接去草堂买,碰上刘老师在家,还能签个名,哈,偶是铁杆粉丝

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!
支持全集,比之市面随大流者编撰严谨得多。
值。【有一种献身精神的人】编的。
后悔没有出一本买一本,现在难收全了.
我买近三十本,打算把能买到的全买到,实在买不到的就等再版重印了。不过出书也太慢了!
敦煌经生 发表于 2014-8-10 09:28
我买近三十本,打算把能买到的全买到,实在买不到的就等再版重印了。不过出书也太慢了!

不是想快就快得了的。。91年到现在20多年了。真不容易。。