中国书法在线

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美---我妻淑群千古(并送别)新增魏明伦张铁林悼念

付淑群永远活在我们心中!

签到
照片 080.jpg
签到
照片 083.jpg
签到

王庸
照片 089.jpg

签到
崔志强
照片 092.jpg

签到
照片 096.jpg

谢谢
照片 046.jpg

截止6月28日

发来唁电的还有:

谢季筠:侯勇棣面呈正成兄:惊闻兄之夫人病逝,谨表沈痛哀悼,祈吾兄节哀顺便。季筠手上于成都。

陈燕民、赵白:悼正成先生痛失夫人:

先生折内柱,酷暑顿生寒。
凝神容音见,却处两重天。
去者长已矣,回眸瞩人寰。
生者重抖擞,挥毫慰前缘。

铁林惊告尊夫人辞世,敬请节哀顺便。切望保重,陈燕民赵白痛唁。

郭强:刘老师,今早刚刚惊悉师母病故,泣泪遥悼,愿老师节哀保重身体,学生郭强跪拜。

王琦:文姐啊!您和正兴本在心痛之时不便别求;可文姐您没把我当好朋友?杂不告我一声?虽然“冰火两重天”,完全不同的两种心情,但真情让我也会与你们再赴京悼念于你们恩情如母的大嫂和看望正成老师啊?北京我比你们熟悉些,哪怕我替你们跑跑腿、帮着接待一下客人也让你们悲痛中的家人歇歇啊?文姐、正兴啊,还跟我客气、后份!实在不该......请告诉我:现在还能有所表示吗?你们现在哪儿?请转致正成老师,待你们家里料理毕,诚邀正成老师回川小住,我答应过陪他到美如田园的乡村走走、看看,好吗?祈正成老师节哀顺便!万万保重!柏秋再转王琦刚刚又发的一条短信。

艺林阁小珍:惊悉正成老师优秀的夫人驾鹤仙去,感到很遗憾和难过,承斌和儿子在重庆办理毕业之事,请天易代为敬香致哀,请正成老师全家节哀保重!艺林阁小珍全家。

董强、向华:刘大哥全家节哀!祝付姐一路走好!安息!自此享受安静!董强向华。柏秋转华西医大董强主任

舒炯:淑群女史安息,舒炯哀挽。柏秋转发。

王琦:刚下飞机惊闻噩耗!上帝啊!!??怎奈几日间竟让相爱如此的亲人阴阳两相望???痛哉。祈望正成老师、刘月、正兴和文姐您并天易你们全家节哀顺便,保重!柏秋转发成都市人大教科文卫王琦主任唁电。

刘老师节哀,保重身体。

秦川:刘公,惊悉师母病逝,不胜悲痛,谨致沉痛哀悼,望大师节哀顺便,保重身体!秦川顿首。

郑济民:正成兄,我外出多日,今午始返深圳。惊闻嫂夫人仙逝噩耗,盼兄节哀顺变。任重道远,来日方长,请多加保重,济民遥念。

王治伦:刚从网上获悉嫂夫人仙逝万分悲痛,诚望先生节哀保重!甘肃石油王治伦。

王岳川:正成兄,惊悉嫂子仙逝,无限哀痛,兄当节哀顺便,多多保重,岳川遥祭再拜。

赵社英:刘老师安好!惊悉夫人仙逝的消息,吾辈悲痛之至!谨代表我和家人对夫人的仙逝表示最沉痛的哀悼!先生节哀,保重身体!山西赵社英叩首!

陈建东:惊悉师母驾鹤西去,不胜哀悼之至!尤念不才在京工作期间,深蒙公与师母之厚爱关性,如坐春风,彼情彼景,永志弗忘。今日思,刘公之坎坷经历及师母数十年栉风沐雨,再思当日我数次来草堂时师母之音容笑貌,不禁令人潸然泣下。万望刘公及全家节哀顺变,保重身体!建东顿首顿首。

钱来忠:惊悉小付仙逝,请转达我的深切哀悼!望正成弟节哀顺变并保重身体安康。愚兄钱来忠遥致。
沉痛哀悼付老师!愿付老师往生西方极乐净土!
愿刘公节哀,保重!您是一面旗帜!
付老师一路走好!刘先生节哀.保重!
沉痛哀悼,师母千古!
刘老师多保重!