中国书法在线

墨缘斋治印

这段时间,热情的网友通过电话13356619573 和QQ573236171定了好多的印章,
为了保证篆刻的质量和水平,来不及拍照片和更新 致歉
SDC13539.JPG 拟元明印风格作此印
SDC13544.JPG 广东网友的十余方印其中之一
SDC13564.JPG SDC13565.JPG 就要寄出的印章
SDC13571.JPG 上海网友的印章
SDC13575.JPG 最近刻了几方收藏印,不方便贴出,就贴一个刻过很多边得一个词吧,这个是3*1厘米
SDC13584.JPG 这几天刻的印
不一一的拍照 作图了
SDC13580.JPG 2厘米的姓氏印
SDC13594.JPG 玉印是我喜欢的一种风格,这个名字很适合以这个风格出现
墨缘斋治印
优惠百方印的活动,已接近尾声,润格将做如下调整。(此润格将从2011年9月1号起执行,将持续到2012年元旦之前。)

1.2-3厘米四字以内,元朱文满白文,每方60元,2厘米以下4字内每方80元,限4字以内,每多一字另加30元。
2.收藏印、藏书印等,每方100元
3. 每单成交需另加快递费15元。交易额满500元,送书法作品一幅。
4.先润后刻,刻好上图,赠送普通青田,自备石料润格不减,款到之日起,20日内交货。
5.请勿指定风格,印风以工稳汉印为主。墨缘斋主会适时根据订单多少,随时停止优惠。
6.工行:6222021615001491244
持卡人:郝应辉
7.建行: 4367422180972347115
持卡人:郝应辉

电话:13356619573(不定期上网,望刻印者用电话短信联系)
Q  Q:573236171