中国书法在线

我对林散之奖的几点思考

这不是缺道德的问题:是贪污的问题
省政府拨了那么多的钱,难道是为了让入展的作者掏200元钱买作品的吗?难道是为了他们减少获奖的名额吗?我们的50元的钱到哪里去了?我们的入展作品展览了却没有作品集,何况有傅抱石奖刚举办不久,有章可循。为什么就变成现在这样了呢?
我思考再三:得出以下结论
1、那不是缺道德的问题:那也不是人干的事情(人都有脸皮的),那更不是搞艺术的人所做出来的事情(搞艺术?~我呸~)
2、那是腐败的问题,包括评奖、作品集发放、额外的200元的收取,50元高额参赛费的夺取!很多没有入选的好作品的无偿占有等等,建议省纪委立案侦察(估计涉案经额不会少于百万的,相信在中国的书法史上可以重重写上一笔)
3、这是中国法律被强奸的再次街市版,看看类似发生在书法届的强奸很多了,但是懦弱的单纯的书法家们都忍耐了,强奸者下面爽了,名也有了,利有收了。就是不见公安来找他(本来他还有点担心呢)。
4、这次强奸是建国以来,在书法届最大规模的,最高档次的(江苏省政府主办),最公开的(媒体上),最可耻的(居然用林散之先生的名义),也是广告效应最好的一次。要是我没猜错的话:以后还将有更大的强奸案浮出书面!善良的书法家们:拭泪以待吧~~~~~~

哎!无奈的我只有用阿Q的精神对自己说:善有善报,恶有恶报,不是不报,时间未到,时间一到,都逃不掉~~~~~

我对林散之奖的几点思考

期待有个好的结果

我对林散之奖的几点思考

赞同楼上的看法。现在许多所谓的展出,大大小小,名、利、权的气味太浓,,艺术的气味太少。  杭州高伟

我对林散之奖的几点思考

凡是收取评审费的,应赠送作品集

我对林散之奖的几点思考

我本来不参加的!我办公室的一个同时参加傅抱石提名展,待遇不错:退还作品、赠送作品集,上网发表。
我想收一样的参赛费,同一个主办单位,入展的待遇应该是一样的吧:怎么知道我遇到了一群王八蛋。
大意了~~大意了~~~(天下无贼名句)

我对林散之奖的几点思考

嘿嘿!

我对林散之奖的几点思考

好了~~作品集被我抢到了。但是我也花了好几百元钱也很多时间和精力。
伤心的是现在还没有拿到作品集的朋友。
江苏省文化厅也专门给我来信,说他们做的是如何的不触犯法律,如何的公正。无私。
前几天江苏书画画又给我寄来一份报纸,里面有2个消息:
1、赵绪成因为3年展被评为书坛10大年度人物。
2、王道云因为在3年展中成功开创了全新的书法大赛模式和形式,被书法网提名为“2004年度书坛10大影响人物。

我对林散之奖的几点思考

我就是不参加,看他能不能吸到我的钱!!!!!!!