中国书法在线

咳咳!第九届中青展?

咳咳!第九届中青展?

下面引用由二然斋主2003/05/27 10:34pm 发表的内容:
支持!实际上不一定拘泥只是在网上搞展览这一种思路。宗明志说得好,网上展览的效果可能会象韩国的书展(长短尺寸一样)。
难道就不能搞一个 自 己 的 书法展?
二然姐姐的“实际上不一定拘泥只是在网上搞展览这一种思路”这观点很有建设性。
因为网络有它信息传递迅速的优势,我们可以先办好了网络书展,以后各方面的条件成熟了,就有机会举办综合性或横向的活动。例如把网络书法搬回现实等等,也相信墨海定能弄出网络书潮。前景一片光明!
再多听大家的意见。
咳咳

咳咳!第九届中青展?

我看很好。

咳咳!第九届中青展?

老头整合网友的建议出一套策划草案,如何?
左兄要大力协助哟....

咳咳!第九届中青展?

1、“非典”期间,注意不要到处“咳咳”,好吗?
2、官办也好、民办也好,关键要代表先进文化的发展方向,用发展的办法解决前进中的问题。

咳咳!第九届中青展?

“《首届在线中青展暨第九届中青展》”——
为什么非要沿袭此路而行呢?既然大家都觉得它已经烘浊,那还有衔接的必要吗?难道就不能另起一炉吗?

咳咳!第九届中青展?

插起招军旗,就有吃粮人。扛起来,干吧!

“ 全体三军战士”

咳咳!第九届中青展?

首届网络中青展,如何?
建议将现代书法纳入其中。

咳咳!第九届中青展?

应该是“首届中国书法在线中青年书法展”
网上投稿,原作交不交,评奖否。

咳咳!第九届中青展?

网上书展很好.人数定的少一点,100人如何?不如大家先投稿

咳咳!第九届中青展?

you  shi yang  guang