请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

赵长青书记看望刘正成先生

先生如果能够复出
那将是书坛一大幸事
他白头发的在台上, 人家黑头发的都下野,他不来看望一下总是不好的啊......
我们老家有一句旧话,也是关于拜年的,呵呵,不雅,就不说了

其实,我最想知道的是长青书记这次是以私人身份拜访刘公的还是以“中国书法家协会*党*书记”的身份来的,如果是后者,那刘公可以一个老艺术家的身份被动的“被”领导“送一次温暖”,可能会得到一次皮肉上的关怀而已;如果是前者,那目的就不单纯了........这种目的不单纯的拜访甚至会让刘公很为难,甚至有人会说前一段时间网上的关于长青书记的不谐言论的幕后人是刘公所以长青书记会出现在刘公的家里.......,一些观点我还不想过早的下结论,更不想过早的加以分析、讨论,因为刘公是我尊重的人。

刘公过年好,春节的时候没找到您的电话号码,对不住了,你上回给我的名片让我给弄丢了,对不住对不住。过年了我没有“温暖”可送,口头表达一下佳节的问候吧,尤其是希望付先生早日康复,夫妇二人健健康康,快快乐乐。天暖和的时候到我这里走走吧
::gif82::gif ::gif76::gif ::gif86::gif ::gif88::gif
没有诽闻的名人::gif56::gif
::gif34::gif 不管怎么说,也是好事,期待刘公能早日平反。对于刘公而言恢复职务那是不可能的事了,如果事件能够有相对合理的结果,刘公也知足了。中国的好多事情,仅此而已,别太较真,反倒不好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好事情!::gif88::gif ::gif88::gif