中国书法在线

实力书家—————《心经、金刚经、醉翁亭记》等——————年终特惠:已售6件

作者简介(仅供参考)

岳向东,生于20世纪60年代,1995年1月加入省书法家协会。曾任市青年书法家协会秘书长。  
      获奖入展:
      1989年获“遵义杯”中国书画印大赛三等奖(贵州省书协举办);
      1991年获安徽省首届青年书法大赛三等奖(安徽省书协举办);
      1997年获“首届中国报人书画展”一等奖(在中国美术馆展出,并入编作品集;中国报业协会、人民日报社举办);
      1998年首次全国书法“兰亭奖”(书法界权威奖项)评选中获“新人奖”(在中国美术馆展出;中国文联、中国书协举办);
      1999年获第二届“神内杯”全国书法大赛三等奖(青少年书法报社举办);
      2005年获“相约深圳——全国书画艺术交流大展赛”金奖(深圳市委宣传部、市文化局举办);
      2006年获“殷墟”申报世界文化遗产全国书画大展三等奖(入编作品集,并在北京国家博物馆展出;人民日报社、中国书协举办);
       2007年入展“情系西部”全国书画展,在中国军事博物馆展出;

2008年入展“中纪委恢复重建30周年书画展”(并入编作品集,中纪委、中国纪检监察报社举办);
      2009年入展“中国观音山文化节书法展”(并入编作品集,书法报社举办)。
      专题介绍:
     《中国书画报》(1998年、2001年、2007年两次)、《青少年书法报》(1998年)、深圳特区报(2005年)、深圳侨报(2005年)、人民日报社主办的新闻界权威期刊《新闻战线》(2001年)等报刊。
小帖士:
以下作品,均来自书家本人
售价实惠,
随订随结!
藏友也可指定规格及内容订购作品,
预订价格协商!
买家每件付挂号费10元或快递20元!
订户请于2日内付款,非诚勿订!
我的账户:
深圳工行卡号:622202,400000,9493848。

TEL:13528796569

另有农行、建行卡可供选择!
1号:心经
规格:50X168厘米
品相:佛教黄龙纹宣
特价:100元(已售)

下图为昆明藏友方先生所购
岳老师书同种规格的《心经》装裱后效果图
仅供参考
2号:金刚经
规格:27X150厘米
品相:佛教黄洒金宣
3号:杜甫《望岳》
规格:34X138厘米(4尺整纸对开)
品相:白色宣
特价:58元(已售)
4号:林则徐句
品相:白色宣
特价:58元(已售)
5号:醉翁亭记
规格:50X190厘米
6号:桃花源记
规格:50X180厘米
7号:我心
品相:佛教黄宣
特价:58元