中国书法在线

赵书记你慢点走

赵书记你慢点走
书呆子写了一篇提前向赵书记道别的文章,我读了,也确实担心赵书记就这么走了,因为我当年的事情还没有完,赵书记真的走了,我找谁说理去?所以我想赵书记您还是慢点走的好。
        在展览上我远远地看到在主席台上就坐的赵书记,我想这下可以放心了,但是剪彩後我随着人流好不容易挤入展厅,这时才惊诧地发现赵书记不见了,我迅速在各个展厅里找了两圈,但没有看到赵书记的人影。我失望了,唉!赵书记你怎么走的这么快?
        算了,既然和赵书记没有缘,也好!还是在网上说吧,我想赵书记也一定能看见的。其实我也没什么多说的,可以概括成一句话:“赵书记,你慢点走,我就问您一句,中国书协的这五年由谁来埋单?要发票嘛?谁给你报销?”如果赵书记要问我:“你为什么要问这?”我就回答:“因为你们这届欠债太多了!”
        我不是讨债公司,所以您欠别人的我管不了,我只能管你们欠我的。如果赵书记你忘记了,我就提醒你,当年你对我的承诺,你根本没有兑现!你食言了!
        我不想拿你当时以党组书记身份、代表一级组织给我的答复来要挟你,哪怕就是后来你们反悔和说话不算数。因为,我当年不是为了我自己的私利。但是你说:“我们才接手中国书协,我们很多事情要慢慢来,以后我们一定要解决腐败的问题,还学术研究一个清洁的环境。书协的工作今后会逐步走上正规,请你相信我,也请你给我们一点时间。”我当真了,相信了你。确实,能够换来一个公平、公正、规范的学术环境,我个人受点委屈真的不算什么!更何况党的一级组织和这级组织的书记都拿腐败没有办法,连自己对我的答复都被逼得无法坚持下去和实现,何况我只是一介草民。所以在你们没有为我主持公道的情况下,我停止了我的继续上访的行为。
        但是,五年来,我万万没有想到你连这句承诺竟也不算数。我等来的是什么?是中国书协所组织的活动一个接一个地出现学术腐败,是中国书协一次又一次的在腐败面前束手无策,成为腐败的俘虏。我真的搞不懂这些“依旧的涛声”和“你泛黄的笑容”说明了什么?是腐败势力太强大了?还是中国书协党组太没有工作能力了?总之,你作为党组书记逃脱不了领导不力的责任。
        赵书记,其实这些也没什么大不了的,如果只是您个人的事情,我绝不会说什么了,但是,您是中国书协党组书记!党组书记要是说话不算数那将喻示着什么?是执政党没有能力反对腐败?是执政党没有执政能力?还是……?总之,如果党的一级组织说话不算数,如果你当初就是为了达到平息事态而忽悠我,你说要人民群众怎样才能相信党?长此以往,必将导致党的形象在群众的心目中严重受损。这样作,你觉得你对党负责了吗?您对得起党对你的信任吗?你对的起你在入党时庄严的宣誓词吗?
        赵书记,在这五年时间里我没有看到你向腐败宣战,倒是看到你一次又一次的为腐败大开方便之门,这不得不让我去想:“到底谁在腐败?”如果真的是你,那么我不得不想:“共产党在那里?中国书协里还有共产党吗?”
赵书记说:“我不认识你,你爱找谁找谁!”
::gif88::gif ::gif88::gif ::gif88::gif
http://www.12388.gov.cn/xf/index.html
我请大家看看这个网事干什么的?
孙老兄,你太天真了,对于这些人的话,你能太相信吗?你是在和一个无物之阵作抗争,而赵就是这个无物之阵的发言人或是代言人!