中国书法在线

[推荐]来自网友的建议

[这个贴子最后由闻正在 2003/04/29 11:02am 第 1 次编辑]

先生您好?
网站开张,大伙凑过来捧场,可光敲键盘似乎觉得单调,能不能临时辟点空间(或用别的办法),让大伙将想说的祝愿、希望、建议之类的用书法篆刻的形式表现出来,发在这里。一来让各位亮亮相,聚拢人气;二来也体现一下书法网站的特点。当否,请酌。 (筱丁)
-------------------------------------------------------------------------------
其他网友的建议也可发在此栏中....

[推荐]来自网友的建议

其实尺牍展的创意挺好的,建议以后多搞类似的活动先把书法在线的人气搞旺,以中国书法在线为核心,团结志同道合的朋友一起壮大中国书法在线,把中国书法在线做成一个学术性强,有高品位的代表中国书法发展方向的知名网站。祝中国书法在线前路辉煌!

[推荐]来自网友的建议

呵呵,刘先生,您的照片总在屏幕上晃来晃去,没啥意思,删了吧。建议,不当处勿怪。

[推荐]来自网友的建议

下面引用由抱璞生2003/04/29 03:25pm 发表的内容:
呵呵,刘先生,您的照片总在屏幕上晃来晃去,没啥意思,删了吧。建议,不当处勿怪。
或者固定在一个位置。

[推荐]来自网友的建议

是,是,怪烦的,晃得眼晕。真想他把钉在一个地方!有谁能帮忙把他订住。不胜感谢!

[推荐]来自网友的建议

老闻怎么办?改!

[推荐]来自网友的建议

下面引用由刘正成2003/04/29 05:47pm 发表的内容:
闻正兄,能让我不再飘来飘去了吗?其实我也晕。
呵呵~~其实昨天老汉就发了几次这样有帖子,
可惜在上面的几个论坛都没有发上去,
呵呵~~没有想到抱兄和老汉都有同感,
呵呵~~~更没想到刘先生自己也不满意!
因为当时老汉就是觉得刘先生在网上晃来晃去的真的影响大家看论坛,
这回刘先生的照片没了,又上来一个小方块,最好别整这些没用的,
“蚊子”快点也删了吧!

[推荐]来自网友的建议

哈哈哈————一派和谐之气。

[推荐]来自网友的建议

下面引用由刘正成2003/04/29 05:47pm 发表的内容:
闻正兄,能让我不再飘来飘去了吗?其实我也晕。
应是若仙之感!

[推荐]来自网友的建议

我看挺好的,大家别在首页呆着就没事~~~~~~