中国书法在线

文怀沙首次公开露面回应质疑:谁年轻时没犯过错

文学和艺术都死了,哪还有文人雅士?
现知者不如百度吧?得,独立思考吧。
::gif160::gif
原帖由 六月雪 于 2009-5-19 17:18 发表
文老不够文人名士,当今谁有资格?你可以封?

呵呵。俺可不够资格封。老文不正面回答李的质疑::gif88::gif ,竟是推太极::gif88::gif ,反让人信了李的质疑::gif92::gif 。再有文身边的人素质太低。如号称“弹簧笔”发明人等。
原帖由 六月雪 于 2009-5-19 17:15 发表

文老究竟干了什么坏事?可比是秦桧、魏忠贤?对一位老人如此尖刻心狠,可怕可怕!

不要拿人老说事。他干了什么事,在网上查查啊。当然您有您的观点。俺有俺的理由
原帖由 方与之鱼 于 2009-5-20 10:53 发表

不要拿人老说事。他干了什么事,在网上查查啊。当然您有您的观点。俺有俺的理由

网上的东西你都信?当然每人各有判断,见仁见智,但年轻人作人厚道一点好,不要太刻薄,多想想。
原帖由 方与之鱼 于 2009-5-20 10:45 发表

呵呵。俺可不够资格封。老文不正面回答李的质疑::gif88::gif ,竟是推太极::gif88::gif ,反让人信了李的质疑::gif92::gif 。再有文身边的人素质太低。如号称“弹簧笔”发明人等。

有时值得回应吗?那代人的事一下谁说得清。那李辉,不过一枪手,愚民日报记者又娱民而已。这反而衬托文之通达。

呵呵

还有人替文说话,呵呵。有意思
原帖由 李浙 于 2009-5-21 11:19 发表

还是特邀专家学者,俺::gif56::gif ::gif56::gif
原帖由 六月雪 于 2009-5-21 08:56 发表

有时值得回应吗?那代人的事一下谁说得清。那李辉,不过一枪手,愚民日报记者又娱民而已。这反而衬托文之通达。

呵呵,楚辞大师是娱记的愚民舆论::gif88::gif 。
自己年龄说不清::gif92::gif ?自己怎么入狱说不清::gif92::gif ?
::gif88::gif ::gif88::gif
原帖由 李浙 于 2009-5-21 11:19 发表

替文说话也可怪?太专断了点吧!除了无知还说明什么?
原帖由 方与之鱼 于 2009-5-21 13:33 发表

呵呵,楚辞大师是娱记的愚民舆论::gif88::gif 。
自己年龄说不清::gif92::gif ?自己怎么入狱说不清::gif92::gif ?
::gif88::gif ::gif88::gif

你知道文革后政府和组织给文的结论吗?文老是离休,仅此就是明证。你读过胡耀邦总书记在任上给文的赞诗吗?诗名:赠文怀沙先生。其中有".骚作开新面,久仰先生名。去岁馈珠玉,始觉神交深。君自九嶷出,有如九嶷云,明知楚水阔,苦寻屈子魂。........"等语,为之感佩。胡可是主持评反、拨乱反正的历史伟人。他们和组织对事情的了解还不如李辉?他们都受骗了?你们又读过文老多少文章诗赋?,对文又有多少了解?文人相轻,暗剑阴毒、网民起烘,网络暴力,这样对一个老人实在太不厚道也不公允。以文之通达世事,在此情况下会答理吗?值得答疑吗?年轻人动动脑筋,学会思考。多说几句,望自多思。