中国书法在线

“公示无异议”?!展览如期举行!第七届篆刻展再见!

“公示无异议”?!展览如期举行!第七届篆刻展再见!

我在去年写过《搞垮中国书协是中国书法的唯一出路》的文章。
我觉得基本上是代表了先进文化和先进生产力的发展方向!
今天在网上看到一则“印坛盛会——全国六届篆刻展1月份深圳开幕”的消息,我越发觉得我的观点的前瞻性、正确和先进性!
在六届篆刻展评选结束后,按程序在网上公示了获奖及入展作者名单,我不得不说象天生书呆子、一鸟、百无一用流浪客以及我对于评选本身问题的质疑在今天看来是毫无意义的!据说天生书呆子还是个状师,是专业搞法律的,想百无一用流量客更是跳的那么欢,帖子是一篇接一篇的写,人是一个接一个骂,但现在看来都是徒劳无益的!
黑暗是永恒的!
所以我们不能指望黑暗本身发出光来!
我们必须考虑光明运行的方式,

网络的力量到底有多大?或者说民意的力量到底能做到什么程度?
至少在篆刻展这件事上残酷的事实说明了它很脆弱!可以忽略不计!
我不相信中国书协没有注意到网上关于篆刻展“公示”后的种种质疑,但我们现在看到的是他们依然我行我素!
我不得不说:
天生书呆子真是书呆子!
一鸟也真够 鸟的!
百无一用流浪客绝对是百无一用!
……
醒壶灌顶的是“公示无异议”、展览如期举行!
第七届篆刻展再见!
::gif46::gif ::gif94::gif
哎!可恶……
这就正常了。反之则真要挂目相看了-----这官办书协是会这样吗?所以就不要理它了-----那是东西吗?!
::gif90::gif ::gif90::gif ::gif90::gif
::gif86::gif ::gif86::gif

网络本来就是吃饱了撑得没事放屁的地方,就像我现在这样,谁还真当回事儿?
黑暗是永恒的!
所以我们不能指望黑暗本身发出光来!
我们必须考虑光明运行的方式,
::gif88::gif ::gif88::gif