中国书法在线

越是醉后越张狂---闫安醉书长卷之琵琶行

连传统都不知道,找不着北了,别在这里丢人显眼哦

遇上彻底不懂书法的人,没法说啊!连啥叫传统都不知道。唉。。。。我说了句批评闫楼主的话,估计人家也是一笑而过。不像有些人,别人一说批评的话就一蹦三尺高。我感觉灵墨网民不适应搞书法,是艺术你都不适应,你还是整点别的吧,天分太差啦。听我劝吧,回头是岸。

遇上猪头了

想捧一捧楼主写得好,也捧得不着边际啊。
原帖由 李淳风 于 2009-11-17 10:33 发表
遇上彻底不懂书法的人,没法说啊!连啥叫传统都不知道。唉。。。。我说了句批评闫楼主的话,估计人家也是一笑而过。不像有些人,别人一说批评的话就一蹦三尺高。我感觉灵墨网民不适应搞书法,是艺术你都不适应, ...

说你两句你不高兴啦,是吧,这本来和我就没关系,但我就看不惯吃不着葡萄酒说葡萄酸的人,故作高深,到处装,不管人家写的咋样还敢亮亮脸,还比没脸强。书法不能说的漂亮,写的就稀里糊涂啦,你说呢。
还我不懂书法,我看你是误入歧途啦,在不就是到处忽悠别人。

书法讨论成了人生攻击

灵墨你逮谁咬谁啊?作品发上来,有鲜花掌声,也有板砖。照你的逻辑,大家都说肉麻的奉承话。不懂你就闭嘴!传统是创作的源头活水。
我怎么看总觉得闫大师,与刘欢很像!书法和唱歌艺术一样,总是那么大气厚重潇洒飘逸!!!欣赏学习了!
1先生传统功底还是很深厚的,飘逸洒脱的笔法游刃有余,
2磅礴大气 虚实相生的章法能感觉到作品强烈的节奏,同时能读到书家的心声。从而达到了艺术本身的共鸣。

1,写草书 草书字符还是要严谨点好,(部分字符不准  字符不准就 是错字)
2,,部分笔法处理过于陈式化,质量不高,率性所致
3,章法中部分字与字间的回旋 连接 还缺乏 经验。

刻算好习作  不算精品
::gif88::gif