中国书法在线

越是醉后越张狂---闫安醉书长卷之琵琶行

原帖由 紫竹斋 于 2008-10-25 21:42 发表
胖子的大草琵琶行写的犹如一阵轮指在风雨中急弹琵琶,其声传四十里,让人不及掩耳。又如侠客论剑,刀光剑影,其气直冲牛斗。::gif88::gif ::gif86::gif ::gif90::gif ::gif90::gif  

写先生鼓励
但愿我能!
原帖由 周靈一 于 2008-10-29 15:37 发表
::gif88::gif ::gif88::gif ::gif88::gif

谢周兄鼓励!
::gif88::gif 挥洒自如,大气磅礴,两小时的书写,想兄书写时的意境,引人遐思......

虚心学习了
原帖由 书法无限 于 2008-10-31 10:24 发表
::gif88::gif 挥洒自如,大气磅礴,两小时的书写,想兄书写时的意境,引人遐思......

虚心学习了

谢谢先生的关注
::gif88::gif ::gif88:好

观止

能把王觉斯写得如此出神入化,天下唯老兄是也!
李白斗酒诗百篇,闫安十杯草圣传!有性情,有法度,好!
学习了
晕,不是光有性情就是草书,传统功夫需要加强!
原帖由 李淳风 于 2009-9-29 11:59 发表
晕,不是光有性情就是草书,传统功夫需要加强!

我咋不明白你说的传统是什么呢,必须写的和古人一样样的,我和你讲要做到型像那样很容易的,不要把古法 讲的那么迷迷糊糊的,会误导人的,古人不也是用手拿着写的嘛,古代那个大家不 也就活那么几十年吗,不也就那么练吗。写的好坏首先就是性情,我感觉在用笔上,粗能粗,细能细,枯能枯,湿能湿--------就行,就这么简单!我感觉你不适应搞书法,是艺术你都不适应,你还是整点别的吧,天分太差啦。听我劝吧,回头是岸。