中国书法在线

【第一现场】庆贺《中国书法全集》60卷出版 刘正成免费题字酬谢读者!

原帖由 周继中 于 2007-12-5 12:16 发表
刘老师您好
我与您也有缘分,1997年我去过您家,那时候我在中国文联上班.您是住在大拐棒胡同.对吗?
我邮购
《中国书法全集58-明代名家一》98.00元
《中国书法全集59-明代名家二》105.00元
《中国书法全集60- ...

10年了!欢迎再光临,你记错了,我家是柴棒胡同。
原帖由 刘正成 于 2007-12-5 13:41 发表

10年了!欢迎再光临,你记错了,我家是柴棒胡同。

是的
10年了
也常与中原聊到了您
只有钦佩
书是否寄出.盼望早一点看到!
原帖由 润身居士 于 2007-12-6 21:29 发表
书是否寄出.盼望早一点看到!

刘老师刚题好字,你的书明天一早发书。
《中国书法全集10-三国两晋南北朝碑刻摩崖一》98.00元
《中国书法全集11-三国两晋南北朝碑刻摩崖二》98.00元
《中国书法全集58-明代名家一》98.00元
《中国书法全集59-明代名家二》105.00元
《中国书法全集60-明代名家三》102.00元
我定购五本,请正成老师题签谢谢啦

回复 #19 刘正成 的帖子

刘老师平易近人,看到两位智者交流,羡慕!
我补订《中国书法全集11-三国两晋南北朝碑刻摩崖二》。(款马上补寄)
对了,还请刘老师题字哦,拜谢!!!
三马押印
照片 281 副本.jpg
《中国书法全集》发行部刘子杰先生
照片 289 副本.jpg
刘公题好字,三马押好印的《中国书法全集》将由发行部刘子杰先生今天寄出,请各位网友注意查收!
照片 294 副本.jpg
照片 296 副本.jpg
这次能得刘公题跋,简直是太难得了!!