请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

[当代书画两栖名家] 魏广君

[这个贴子最后由唐朝轶在 2003/04/19 10:40am 第 1 次编辑]

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。  
但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!  
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,  
都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,  
题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底  
,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功  
,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”  
楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!  
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,  
又让我对
rentiyishu产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,  
是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,  
但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!  
苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊  
!你是
美女图片的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了  
。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运  
。让我深深感受到了人性的伟大。  
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。  
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。  
因此,我决定义无返顾的顶了! 真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。  
我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……

www.shuzhu.net