中国书法在线

[热点邮购]张铁林写生笔记签名本

下面引用由刘天易2004/07/16 09:20pm 发表的内容:
呵呵,收到书的慢慢读。
没有收到书的慢慢等。
中国的邮递速度很是可以的,毕竟960万平方公里的地盘,要做到点对点的服务还是很不错的。
张老师这辈子演了无数的电影。出得可就这么一本书啊,呵呵。
...
呵呵,我都看了好几遍了!!! :em03: 真的很不错,大家都来支持吧! :em02:

下面引用由丹青2004/07/16 11:40pm 发表的内容:
谢谢你了,我天天麻烦你,问你这,问那的,我不好意思了!耽误你们了!
对了书中怎么只有“铁林 甲申夏”?上传的相片上可是“张铁林 甲申夏”啊!
是因为张铁林签太累了,而省略了姓?
我看他的大部分画作都是只有名而没有姓的! :em13:

为了保证速度和体力,你不觉得铁林叫起来更亲热吗。

收到书了啊!丹青同志,写点心得体会哟~~~~~~~~~~~~~

感:
    看书过程中,张铁林提到自己部分作品散失了。可惜......
自己学环艺设计体会得到,有时画画/创作大多是画自己的心情,灵感的表现。书中看到他在当搬运工/大学/留学/导演戏/不管张铁林到哪,就连德国等火车/日本剧院看戏都画速写,看得出速写本/笔随身带。自己就没有养成这种习惯。不知现在张铁林空闲时还会画速写/素描头像?
速写能看出人的基本功,张铁林的画就能这样,我佩服。张铁林画速写表现技法很特别,用少量水涂在钢笔画速写上,加强建筑效果和空间感/虚实。还标注名称,很special。
书中的标签/故事写得很幽默风趣,不过看到书中很多小相片的画也画很好,为什么缩小而不放大,觉得很不完美。
看完书,特想临摹速写。望自己坚持一天画两张速写,临一张写生一张,提高自己基本功。
到我借到扫描仪,传一些自己以前的速写到画得不好,还请各位P!
感完了,口头废话说了一堆。

呵呵,真写了。。。。:)

同学朋友/家人到我家玩时,看到此书,惊讶说:“张铁林还会画画啊?”
我说:“才知道啊?”哈...
许多人都知道张铁林的毛笔字写得好,并不知道张铁林老师画也这么好!
看此书我正听lene Marlin CD

观后感写的不错,看的很用心嘛!

好事。。

还没有收到吗。