中国书法在线

大写意--------------------牡丹

3尺写意牡丹50元

看到了,可以保证质量的话,我也来个四条屏。张兄弟画好告知一声,打款快的很!!

3尺写意牡丹50元

好的,画好先传你看,满意再说!

3尺写意牡丹50元

期待!!

3尺写意牡丹50元

可以登门购买吗???地址!! :em02:  :em02:

3尺写意牡丹50元

当然欢迎,但是你最好告诉我要什么尺寸的,免得来得时候没有中意的啊。
来前先打电话通知,0371---7039499,     13838143884 为防没有人在家时来访扑空!
郑州文化路北段陈寨居民新区4号楼113室             张郑生

3尺写意牡丹50元

可不可已邮局汇款呢?告诉我地址我也想要一个四屏。

3尺写意牡丹50元

邮局也可以,但是太慢了!广东肇庆的朋友20日汇款,我27日才收到!因为邮局到年底都是这样,如果没有办法也可以通过邮局的。
郑州文化路北段陈寨居民新区4号楼113室             张郑生
如果汇过及时通知我,以免延误!

3尺写意牡丹50元

啊?难道是这样吗?小莆兄弟!!!

3尺写意牡丹50元

caq3328你是谁?

3尺写意牡丹50元

我看到CAQ 的留言,问还真不错,是真的么?表了么?
我回复了:什么是真的吗.!!未裱!
CAQ3328看到后要求QQ对话,内容就是看到闻正酋长说:  花开不俗,也不贵。推!刘天易站长说:50元,你就不能多喊点价啊? 可是你的画为什么都是卖这么便宜?是不是。。。印的??  
我说你说的话网上的人都看不懂,我也看不懂!
如果是这样,我说干脆你把这些话复制下来,问,我可以公开回答!
他说我不明白怎样复制,我说如何如何......,怎么知道他真的是刚刚上网带这2篇才发了3篇的菜鸟!
不过没有什么,画是不是印的,得到画朋友的非常清楚!如果是印的我负责全额退款!
另外我想说为什么便宜的问题,因为我是退休人员,现在的 乐趣就是交接朋友,这些画不是我买来得,都是书画界的朋友平时的互赠,我喜欢喝酒吃茶,当然也离不开琴棋书画之友!这些画没有计较价格一是为了交新友,[交换也可以,不是非要卖],二是换酒钱,这样才能继续我的书画来源,我说的年轻人的几张画是因为我看他们有潜力,另外我给他们以指导!所以喝酒写字画画当然.....
CAQ3328是焦作的一位退休的工程师,也是刚刚学会电脑......
我想不用解释吧!如果买的画是印刷的可以退回,我全额退回,包括邮费!
另外我想闻正和刘天易先生也不是看错了!