中国书法在线

大写意--------------------牡丹

3尺写意牡丹50元

淡泊轩主  老弟:明天元旦,上午去父母家.下午特快专递寄出吧!一般2天可以到.,最多不超过3天!
另外有朋友电话要求看装裱后的效果,我自己挂的先传上看吧,只要你满意,我能办到一定办!

3尺写意牡丹50元

今天收到作品!!谢先生费心。

3尺写意牡丹50元

晚安吾爱老弟:新年快乐!

3尺写意牡丹50元

买牡丹的朋友:所传3尺软片已经没有,只有四尺和6尺,还有3幅已经裱好的3尺.为了使买者满意,等有软片上传后你看中再来电!4扇屏可以预定,给我发短信即可以!谢谢浏览!
    祝所有的书法在线的朋友们在2005年幸福快乐!!

3尺写意牡丹50元

下面引用由caq33282004/12/30 03:27pm 发表的内容:
3尺牡丹我也想要,50元2张可卖?
我说过只要你需要,我可以满足任何层次人士的要求,既然你提出来了,我也可以答应你,2张50元,挂号另加5元,专递20元.汇款后短信通知或者电话通知,免得延误!

3尺写意牡丹50元

下面引用由淡泊轩主2004/12/31 06:08pm 发表的内容:
好!张兄也是个实在人,打包吧。我明天一早就在工行汇170元。你可以去查一下再寄这样你也放心。
    (158403)黑龙江省虎林市迎春地方税务局 何军收
     期待!!
汇款已到!画已寄出!望老弟注意查收!新年快乐!!!

3尺写意牡丹50元

回 caq3328  兄:
    款已收到,牡丹已经安排,近日可好,画到即邮!

3尺写意牡丹50元

我要2副3尺牡丹,几天能好?

3尺写意牡丹50元

我要的是裱好的牡丹,6号之前能好吗?多少钱?

3尺写意牡丹50元

下面引用由薰衣草2005/01/04 02:41pm 发表的内容:
我要的是裱好的牡丹,6号之前能好吗?多少钱?
裱好的高164CM   *    64CM
现在就可以邮寄,目前有4幅,你可以挑选,价格每幅60元[其中30元装裱费,我不会裱,不然可以便宜的],没有邮寄过裱好的,邮费20元吧,用不完我退回。
。[/fly][fly]已经售出[/fly]