中国书法在线

大写意--------------------牡丹

3尺写意牡丹50元

在辽阔的祖国大地上----------歌词大意是-------这样的画太多了!这样画画的人也太多了!!

3尺写意牡丹50元

下面引用由二然斋主2004/10/09 04:34pm 发表的内容:
在辽阔的祖国大地上----------歌词大意是-------这样的画太多了!这样画画的人也太多了!!
幽默!

3尺写意牡丹50元

下面引用由pizhihao2004/12/02 02:30am 发表的内容:
多少钱一幅
工薪阶层可否卖的起啊
对于任何层次的人我想说:只要你喜欢,尽量满足你!
因为我的宗旨是为了交友,而不是为的赚钱!
  软片   3尺                      30元
         4尺                      40元
         6尺                      60元
         四扇屏                  100元
         斗方                     30元
装裱          每幅                 30元

3尺写意牡丹50元

下面引用由pizhihao2004/12/02 02:37am 发表的内容:
怎么和您联系呢?
我的QQ是70190531  我的地址是:安徽省寿县正阳工艺美术社   皮志豪 收
邮编:232281  我用我的书法作品和先生交换一幅可否 请回复!!!
我的联系电话和QQ都在上面呀!电话早8点------晚10点都开机,先生的书法作品能否传给我看,如果喜欢可以交换。牡丹是郑老师所画,我不过和其交往久深,我不卖高价也是为交友耳!

3尺写意牡丹50元

已经寄出,请查收

3尺写意牡丹50元

要牡丹的朋友请注意:汇款到我的银行卡:

注意:  款汇出后电话或者电话短信通知我,以便尽快发货!

3尺写意牡丹50元

款已汇,请查收!!

3尺写意牡丹50元

四扇屏为四尺对开,所绘牡丹分别为魏紫. 姚黄. 绿萼. 锦袍四大名花,因为象素所限,网上效果不及实际效果,当然更不及裱后效果。已于今天上午寄出,所寄四扇屏画正是所上传的四张,如其他朋友喜欢,可以另外再画,大同小异耳!

3尺写意牡丹50元

作品不错,价位也可以啊,我这里没交通银行。

3尺写意牡丹50元

也可以汇
中国工商银行
郑州市南阳路支行文化路分理处      
9558  8017  0212   1041685  
张郑生