中国书法在线

[转帖]小三投书:免费间谍

最近看到‘$大.纪.元)网’上刊登了陈郝等三位敢向$共.产.党)说‘不’的勇士,揭露该党在国外有成千的$间.谍)在活动,使我想起了一段遗忘了的往事。
那是八十年代,我因私出国留学的签证获得批准,临行前的某一天。有一位高大陌生的中年男子来我家造访我,我当时不在家。回到家时,他正同我妈妈聊天。我妈妈一看我回来,迎向我小声对我说:国安部来人了。我丈二和尚摸不着头脑,当时我只知道有个$公.安)局,还不知道什么时候出了个国安部。后来才听说国安部是$文.革)后成立的,专门从事$间.谍)活动的,就像$苏.联)的克科勃。我一进去还有点怕生,不知说什么好。他到主动站起来自我介绍,事隔这么多年我也忘记他自我介绍了些什么。可是他对我说的一番话我还记着。他说美国是一个资本$主.义)国家,很腐化,不要被资本$主.义)腐化了。要爱国,要把在外边所见所闻,及时汇报。我当时一听汗毛都竖起来了,我知道他的意思。后来,听说当时的每一位出国留学生,都被国安局登门拜访,进行过这番$洗.脑)。国安局利用学生的幼稚及爱国热情,把他们当免费$间.谍)用。
$中.共)的国外$间.谍)照实厉害。我来美后没有去我办护照时的那所州立大学就学,而去了办签证时的那所宗教大学,我在那里一呆几年,根本不与外界联系,除了与我家通信外,几乎不与什么人联系。可是领事馆却知道我在那里。是因为领事馆与我校联系核实我是否在那里,这是后来学校教务长同我讲的。领事馆为什么核实我,我也不清楚,但是通过这个可以看出领事馆这个对外的窗口,一直都在目不斜视地窥视着他的‘子民’在外的一言一行。他们这样大面积的$监.视)在外人员,这不是小数目的人能‘照看’的了的。所以我相信三位勇士所说有上千$间.谍)在国外是属实的,只多不少。
小三投书
本文只代表作者的观点和陈述
http://u1.smartfitdesign.com/d
http://3a.b0ne.com

你只要不是卖国,领事馆却知道你在那里不是好事吗?!万一在外面碰上地震和海啸,你小子死也知道你死在那里了不是?!!

下面引用由张小甫2005/06/15 02:44pm 发表的内容:
你只要不是卖国,领事馆却知道你在那里不是好事吗?!万一在外面碰上地震和海啸,你小子死也知道你死在那里了不是?!!
同意