中国书法在线

孟超的画

孟超的画

四尺对开  ---之二局部一

孟超的画

四尺对开  ---之二局部二

孟超的画

当然还有很多,以后再介绍吧

孟超的画

下面引用由淡泊轩主2005/01/18 10:56pm 发表的内容:
越看越喜欢!鱼画的好,动态感强。价高了点,3、4尺竖幅对开得多少RMB?
四扇屏四尺对开软片                   480          [   每张120  ]   加裱每张20
..........三开...                    280          [   每张70   ]
......三尺对开....                   280          [   每张70   ]
四尺整张                             280          加裱每张30
四尺斗方      软片                   150          ..........
三尺整张      软片                   150          .........

孟超的画

下面引用由kaiyixiaofu2005/01/23 09:09pm 发表的内容:
张兄:孟超的画的确不错,特别是他画的鱼,既生动又独特,您的报价是否已是底线了?还有可能再便宜吗?
价格不会便宜再多,如果你喜欢那幅,就给我短信吧,尽量你满意!

孟超的画

这幅是装裱过的,你看过价格了吗,软片280,裱费80啊,应该360元,如果要可以考虑给你优惠点,另外介绍一下孟超:中国美协 省分会会员,齐白石研究会河南分会办公室主任,河南花鸟画研究会会员,河南省书画院特聘画家,.............年纪还很轻,当然潜力也很大,还有新作,改日上传吧,随画给你邮寄孟超画风一份啊。

孟超的画

孟超的四扇屏

孟超的画

孟超的人物四扇屏一

孟超的画

局部

孟超的画

孟超的人物四扇屏2