中国书法在线

寿山芙蓉石印钮出售

寿山芙蓉石印钮出售

左441   2.2*2.0*5.0=70元  芙蓉石,一身金黄面带桃色,质地佳,无裂格
右442   2.2*2.2*4.5=30元, 芙蓉石, 质地纯,虽无色彩艳丽,但质朴归,真,无裂格。3120331204

寿山芙蓉石印钮出售

印石已经收到,很好!老兄也是信誉之人,以后多联系!

寿山芙蓉石印钮出售

下面引用由张小甫2006/05/13 10:18pm 发表的内容:
印石已经收到,很好!老兄也是信誉之人,以后多联系!
:em02: 多谢张兄夸奖 诚信是我们共同的本信  张兄的画不乏大作 崇拜

寿山芙蓉石印钮出售

[这个贴子最后由花狐在 2006/06/16 07:18am 第 1 次编辑]

寿山芙蓉石印钮出售

下面引用由花狐2006/05/14 09:05pm 发表的内容:
石兄:21楼的有裂格否?如无,我要了。电话:13950707278
花狐兄弟:抱歉 21楼乙售 明日小弟再摆一组 请兄弟一览

寿山芙蓉石印钮出售

502  芙蓉石 1.8*1.9  1.7*1.9  1.8*1.8  2.0*1.5  1.2*1.7 
2.2*2.1  2.4*2.2  2.2*2.2  2.2*1.9  2.0*2.0 高不等 无裂格 一组售价100元 平邮10 元 快递15元 3120531206

寿山芙蓉石印钮出售

可惜!
那 22 楼  和 34 楼的还在吗?

寿山芙蓉石印钮出售

下面引用由花狐2006/05/17 09:06am 发表的内容:
可惜!
那 22 楼  和 34 楼的还在吗?
兄弟幸会 22 楼  和 34 楼的给您留下

寿山芙蓉石印钮出售

老兄生意好吗 俺也来凑个热闹 呵呵   

寿山芙蓉石印钮出售

441、442、502还在吗?我要了