中国书法在线

刘正成作书向网友致谢

刘正成作书向网友致谢

好象讨论的是如何办好中国书法在线,而不是《中国书法》杂志。《中国书法》杂志,不值得在这里讨论。

刘正成作书向网友致谢

老刘:首先我代表中国书协向你筹备的中国书法在线网的开通表示祝贺。这是你为中国书法的发展做出的又一个实际努力,很高心你又开始了新的书法艺术事业征程。我们前一段时间虽说有一些不愉快的事,也的确给你带来了很多的伤害,我们也是不得以而为之,你也知道书法及其他艺术如果过多的考虑政治和经济因素势必造成艺术的不纯粹性,这是我们书协今后要特别注意的事。这一段时间以来有很多的书法爱好者对我们书协的工作提出了疑义,说明我们书协的工作没做好,有负于大家的期望,我们最近也在反思我们的一些思路,但总的目的还是希望我们的书法事业能更好的发展,我不想成为书法艺术发展的绊脚石,中国书协也不想让书法发展走向末路,在这方面希望我们以后多沟通交流,共同为书法的现代发展做出努力。

刘正成作书向网友致谢

楼上的张同志看口气好象是真张!要是真的是真的!那也是一件好事!古人云冤家宜结不宜接。解铃还须系铃人!我想要是这件事可以让刘先生好好静下心来做一些以前因为忙而没有做的事,想一些因为以前忙而没有想的事那是好事!1至于那件事,说白了就算是真的也是小事一件,但是现在既然有人拿这件事上纲上线那也是没有办法的事,但是那些人高兴以后我想还是会有一些遗憾一些难受,毕竟有些事情是双方心之肚明的。
小子无礼,各位见谅!

刘正成作书向网友致谢

张飙先生光临网站,代表中国书协表示祝贺,本人深感荣幸。
你对我的工作的肯定,谨表谢忱。
关于你所谓的那件“不愉快的事”,我将通过别的方式与你讨论,我想,你我最终都将服从历史的结论。
你发表的关于中国书协的思考,很好。
你能到网络上耒给大家对话,这就是一个进步。
欢迎继续先临赐教,如何?

刘正成作书向网友致谢

赞成!!!

刘正成作书向网友致谢

下面引用由张飙2003/05/04 08:11pm 发表的内容:
老刘:首先我代表中国书协向你筹备的中国书法在线网的开通表示祝贺。这是你为中国书法的发展做出的又一个实际努力,很高心你又开始了新的书法艺术事业征程。我们前一段时间虽说有一些不愉快的事,也的确给你带来 ...
此张飙先生是否彼张飙先生?
假如是,我也欢迎你能光临刘先生的这个网站。
首先我觉得您应该多听听网友们对现在书协的意见。
直言不讳的说,现在的书协已经背离了书法是艺术的原则,
已经完全成了大帮哄,全是一些外行在那里瞎指挥。
请您别在意,平心而论,您的书法还没有到能指点江山的程度,
您真不该做哪些书法界敏感的职务,这样不但对你个人发展没好处,
反而暴露了您迫不及待的心情。
本来由上级派到书协来的您,无可厚非,但是到书协后,
您所做的一切却是让书法众人大为伤心。
本来您只需以党派来的领导,公正的对待书法界,便可得到大家的拥护。
然而那你却冒然的要找一座靠山,又要在艺术上指手划脚,
自然就陷入了复杂的人事斗争中,
并且还介入了对您来说并不光彩的“不愉快的事”的整人事件中,
当代书坛衰败,我个人认为也不完全是你一人所为,别有用心的个别书协领导,
唯恐天下不乱,要在书坛称王称霸,您不过是个支持者和唯命者。
但是却毁了来之不易正在发展的书坛。
刘先生的大度我深感钦佩,也真心的祝刘先生的网站越办越好。
不能不给刘先生提个醒,别作东郭先生啊。
对张先生有所冲撞,请多见谅。
假如我的帖子对网站有所影响,版主可以删掉。

刘正成作书向网友致谢

有意思:0

刘正成作书向网友致谢

下面引用由张飙2003/05/04 08:11pm 发表的内容:
老刘:首先我代表中国书协向你筹备的中国书法在线网的开通表示祝贺。这是你为中国书法的发展做出的又一个实际努力,很高心你又开始了新的书法艺术事业征程。我们前一段时间虽说有一些不愉快的事,也的确给你带来 ...
哇!!!刘先生,当心,狼可追着你咬啊!

刘正成作书向网友致谢

[这个贴子最后由与狼共舞在 2003/05/04 11:41pm 第 1 次编辑]

先恭贺中国书法在线开通!

惊見“张飚”语录,惊、疑、猜……
有话:
黄鼠狼给鸡拜年…………不会吧???

刘正成作书向网友致谢

各位网友都很直率,腥风血雨却没见过。老子曰:玄牝之门,万物之根。是以阳¥不如阴◎,阳谋不若阴谋。阳奉不如阴违,阳刚不若阴柔……