中国书法在线

[建议]首届网络新人新作展

新作好解,新人指的是那部分?
指的是刚上网的,还是指的是刚写字的?

好,丑书也来了,我一来丑的更丑,美的更美:)
这是行为艺术 呵呵

支持.对作品尺寸有什么要求,寄原作还是贴作品照片?

在策划案出来之前,听听大家意见。
不然,别说我不民主哟....

这是个好主意,一定会得到广大网友的支持的.
建议由闻正先生先提个方案,再由网友讨论,这样也许更便于操作.

办点培训班吧....
------------------------------
这个想法已经在策划中,估计不久
就会实施,谢谢你的语言支持!

中国书协今年不有一个新作展吗?好像还没有动!那我们书法在线先动起来!怎么样?闻正兄!

我个人认为如过要办网展 就要通过纯网络媒介宣传、介绍书法  而不是通过什么报纸 杂志。具体如何办我有以下几点建议:
1.作品内容(应该是什么大家都知道吧?)
2.作品尺寸应该是小于300K的电子文件(jpg格式)通过电子信箱方式参加
3.评审吗 我不知道找谁 我也不认识什么书法家 但有一条就是要网友参与评审
网友可以给每幅作品投票得票多者 可以给个最受欢迎奖。
4.比赛奖品 可以考虑给获奖作者一个《中国书法在线》黄金会员的称号  
具体内容和方法请版主和总编制定
以上只是我个人的一点建议 并不代表各方观点。

谢谢石兄,还有其他的建议么?

我觉的 办网展就要发挥出网络的特点: 快捷 方便 同时支持多人在线 节约资金 节约空间等。而且大家不用面对面 所有人都可以参赛  想你们这些网络管理员还有所谓的名家 都可以参赛 只不过要换个名字参加  看看你们的水平经不经的起考验  网友对你们的评价 这都是很好的  千万不要象那些书展 办的官僚气十足 我们这是艺术 不要总践踏我们的艺术 跑题了 不说了再说不知道跑那去了
对了 下次 不要叫石兄 我还年轻 别把说老了