中国书法在线

[刘正成]看图说话--我与书法二十年(37)要与西泠印社分庭抗礼

[刘正成]看图说话--我与书法二十年(37)要与西泠印社分庭抗礼

真正搞艺术的兄弟姐妹站起来,不要让一些人破坏我们曾经拥有的美好局面。

[这个贴子最后由酒仙在 2003/06/27 11:23am 第 1 次编辑]
下面引用由东一刀西一刀2003/06/27 00:38am 发表的内容:
历史最终只记得住作品和一些相关的理论,只有在有人作品好而道德败坏时才兼及他的人品,不会把水平不好而有背景的人推出来的。
    刘先生,我们现在更需要完全剥离了非艺术因素的艺术本心和作品。
    历史上权 ...
“中国书法在线”就是刘正成先生新的作品!
你以为是官办的。
没有刘先生就没有中国书法在线。

下面引用由东一刀西一刀2003/06/27 00:38am 发表的内容:
历史最终只记得住作品和一些相关的理论,只有在有人作品好而道德败坏时才兼及他的人品,不会把水平不好而有背景的人推出来的。
    刘先生,我们现在更需要完全剥离了非艺术因素的艺术本心和作品。
    历史上权 ...
同意。让来作品说话。与西泠印社抗礼没这必要,也没这能力,照片上的各位好些还是西泠社员。

下面引用由舞文弄墨2003/06/27 11:29am 发表的内容:
同意。让来作品说话。与西泠印社抗礼没这必要,也没这能力,照片上的各位好些还是西泠社员。
这种抗礼可能指的是艺术上的高下,我猜想不会有别的意思在里面。

下面引用由之南2003/06/27 10:56am 发表的内容:
真正搞艺术的兄弟姐妹站起来,不要让一些人破坏我们曾经拥有的美好局面。
      支持,大量支持,全面支持。请斑竹为我们广大书法爱好者把好这块净土。

真不知道以后的篆刻展会成什么样子。
刘先生此文读得痛快!我有很多同感。。。。

我一讲另类的话就引出一片口水,就好比那黄河或长江,有个性。
    我讲的是《寒食》的艺术本身。
    我想刘先生会看得出我的意思。刘先生需要一言堂吗?
    其实我比很多人盼着刘先生东山再起,真的!

读刘先生此文让人心里很不好受,近一段时间以来,中国书坛遭受伤害的不止是篆刻!

中国书法界的悲哀莫大于此啊~~

好,真是太好啦.
在艺术发展的道路上能有这样一些有耐心的人顶着,艺术也会欣慰的.