中国书法在线

[投票]民间艺术团体

[这个投票最后由闻正在 2003/09/17 02:23pm 第 1 次编辑]

呵呵呵...
说起这个话题都很敏感,
这仅仅是个人的想法,不
是官方的意思噢!不要打
电话樊我....
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
52.63% (10)
47.37% (9)
您所在的用户组没有投票权限

[投票]民间艺术团体

投特别需要和不需要都没有多大意义,估计大家都有会投一般需要吧。:))

[投票]民间艺术团体

不知是否针对“中国书法在线”为“民间艺术团体”投票?如果是针对的话,从法律角度来说,“中国书法在线”不具备“民间艺术团体”的主体资格。
    在我这个网友的心中,认为“中国书法在线”是书法爱好者的俱乐部,在这里可及学到不少书本上没有的知识。“中国书法在线”是否“民间”、是否“团体”根本就不重要。
    如果投票的话,网友中大多数人都不靠书法吃饭,不是“特别需要”;当然,不会“不需要”。“坚决反对”的人,我想是别有用心的人吧,起码不是一个诚心爱好和学习书法的人。我实话实说,投“一般需要”。

[投票]民间艺术团体

大家可以自由投票,不要受其他人影响....

[投票]民间艺术团体

也不要受闻正影响。

[投票]民间艺术团体

下面引用由谷雨生2003/09/16 06:28pm 发表的内容:
不知是否针对“中国书法在线”为“民间艺术团体”投票?如果是针对的话,从法律角度来说,“中国书法在线”不具备“民间艺术团体”的主体资格。
    在我这个网友的心中,认为“中国书法在线”是书法爱好者的俱 ...
谷先生讲的有道理。“中国书法在线”是书法爱好者的俱乐部。至于“民间团体”投票可能只是泛指一下而己了。

[投票]民间艺术团体

看来这事有戏,大家等待些时日吧。

[投票]民间艺术团体

以在下拙见,全民(网民)公决。