中国书法在线

许久未发了,手痒。。。

许久未发了,手痒。。。

下面引用由老庖丁2005/06/15 08:11am 发表的内容:
看了秦川先生的帖子,颇有同感。故前段发了几个帖子,想热闹一下,终不能如愿。也谈点看法,网络的优势,正成先生已谈的很透彻,要把网络课堂办成面向广大书家书法爱好者交流的平台,这才是大方向。门敞的越大越 ...
能看到前辈回帖,深表荣幸,您老很乐观,也很实在,句句在理。。。

许久未发了,手痒。。。

图片全都有见到阿?
秦兄的收件箱已经满了?

许久未发了,手痒。。。

临的好!追黄慕苏两者难兼,感觉黄的好一些.

许久未发了,手痒。。。

下面引用由唤新阁主人2005/06/15 09:58pm 发表的内容:
大哥 费了不少劲临池啊 愿大哥更上一层楼 
我也临寒食帖 什么时候发张相互指点指点 
谢谢您鼓励,期待您的作品,谈不上指点,我们相互学习。欢迎常来。。。

许久未发了,手痒。。。

下面引用由桃花园主2005/06/16 09:49am 发表的内容:
临的好!,追黄慕苏两者难兼,感觉黄的好一些.
你我是老乡呀,谢谢老乡夸奖,更加有信心。对黄苏都很推崇,所以就写了。“追黄慕苏两者难兼”,所言极是,我再努力努力找找感觉。。。

许久未发了,手痒。。。

好!不错的,足见气势!
也可以试探着创作了。
呵呵秦兄是热心人。。))

许久未发了,手痒。。。

下面引用由秦川2005/06/16 11:10am 发表的内容:
你我是老乡呀,谢谢老乡夸奖,更加有信心。对黄苏都很推崇,所以就写了。“追黄慕苏两者难兼”,所言极是,我再努力努力找找感觉。。。
原来是乡亲啊,怪不得名谓“秦川”,祝乡党在外鸿图大展,书艺精进! :em01:

许久未发了,手痒。。。

一下子见到秦川兄这么多字,定当认真学习。

许久未发了,手痒。。。

下面引用由初月之出天涯2005/06/16 11:20am 发表的内容:
好!不错的,足见气势!
也可以试探着创作了。
呵呵秦兄是热心人。。))
惭愧哦,还远远比不上兄的晋唐遗风哦,我还在宋明这个阶段混呢,嘿嘿 :)  
创作的火候还远远不够,再等个几年咯。。。
热心人? 何以见得?  :)

许久未发了,手痒。。。

下面引用由桃花园主2005/06/16 11:24am 发表的内容:
原来是乡亲啊,怪不得名谓“秦川”,祝乡党在外鸿图大展,书艺精进!
哈哈 看到老乡格外亲切,端午节的时候特别想家,八百里秦川养育了,在外漂泊少了一些家的感觉。:(  谢谢老乡的祝福! 兄之见解精辟、到位,我会好好学习体会。