中国书法在线

[原创]书法作品10幅,请批评. (无内容)

下面引用由秦川2005/04/06 11:46am 发表的内容:
纸好墨好字也好,章子盖不的不太讲究。  :)
谢谢批评!

下面引用由野镇轩主人2005/04/18 10:31am 发表的内容:
这就是王老先生给我提写的书斋名! 我所说的霸气是指老人家的作品的神韵,仿的再像,但神韵不够,"得意忘型"看来那些作品还没得意,还是那句话"假的真不了,真的也假不了"!
["乡音难改必得改,俗习易染不可染'这是王田老先生的联句,一个八十岁的老人还在变法,我们应该好好学习王老的对艺术的不懈追求,王田老师我们永远怀念您!!!!!](引用野镇轩主人发的帖子)
    王田先生走的是书法创新之路,他推崇王镛、石开、刘正成、沃新华、白砥等年轻人的作品,他年轻的心还是很感动人的。既然你知道王老先生说过:"乡音难改必得改,俗习易染不可染'这样的话,就应该理解他的晚期作品的变化,老先生是要打造一个全新的王田书法风格,一个属于未来的王田书法,与时俱进并更容易与后人交流。
您发的帖子前后矛盾,所以野镇轩主人先生还要视野要开阔呀。

下面引用由小言詹詹2005/04/03 08:15pm 发表的内容:
写的谈不上好,你发了很多作品,但几乎每件作品、每个字都一个面目,很少有精彩的地方,感觉再写下去要成字匠,还是要多读书。我也一样。
得罪了,莫怪。
谢谢提醒!

会的真多呀

下面引用由天要亮了2005/05/07 01:18am 发表的内容:
写的好!
1.2幅最好.
谢谢鼓励!

很好,学习了