中国书法在线

[通知]今晚10点刘正成、石开、崔志强在线相约....

趁热打铁,反正老师们都要上网吧!
看策划者的本事了!

要是每天晚上挂在网上听课了,
就不用邀三聚五的胡吃海喝了,
就不怕什么非典了.
三位老师真是贡献大了.

不错,这是很有意义的活动!!应该作为这个网站的特有特色固定在某个时间为好!
以有利于网络建设和书法爱好者的业务提高?!!只是辛苦了几位先生!!

听说什么网邀请张彪也开始点评作品了,是真的么?

网站这样办怎么行呢?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
这样火下去,119非来干涉不可

非典病毒我都来了,119算什么?!!

下面引用由非典病毒2003/05/02 02:19pm 发表的内容:
非典病毒我都来了,119算什么?!!

呵呵,全社会都防着您呢,快呆不住了是吗。
您来这儿了,是想让大家都戴上口罩呢,还是想让斑竹赶紧准备杀毒软件呢?
提醒各位,非典病毒来了,用什么法防都行,可千万别在这儿熏醋。一旦这坛子里到处都是醋味儿,这地方也就该封闭隔离了。

不用怕!我的入侵目标是伪书家。

非典病毒
我想全国人民目前最最讨厌的莫过于你了。
另:别以为这个名字很酷。我觉得很幼稚。

下面引用由空山一雨2003/05/02 09:44pm 发表的内容:
非典病毒
我想全国人民目前最最讨厌的莫过于你了。
另:别以为这个名字很酷。我觉得很幼稚。
空山老弟,你也戴上口罩不就行了。 :)
我喜欢他的名字,起名儿都“与时俱进”!
好,好!
呵呵~~~~~~~