中国书法在线

几幅名家字画

几幅名家字画

印章1[/fly][fly]550元已经售出,勿询[/fly]

几幅名家字画

印章2
凡准备收藏的朋友可以电话或者短信联系,无意收藏者勿访!
上传名人字画,意在展出与大家共赏哈![fly]已经售出[/fly]

几幅名家字画

北京画家柳林的葡萄[fly]已经售出[/fly]

几幅名家字画

张海的有问题!

几幅名家字画

下面引用由淡泊轩主2005/01/17 12:16pm 发表的内容:
张海的有问题!
有什么问题呀?老弟,这是张海在90年的作品,正是他的草隶成熟而且出书的时候,你见到的可能是张海的草隶,也就是张海因之声誉鹊起的获得书界公认的书体啊。
我上面所传作品全部包真,包退!

几幅名家字画

噢,我是感觉,90年代的作品我是没注意,但我是看他的落款有点。。。。
没什么,或许书家的状态不同呢?

几幅名家字画

不堪入目,张海的同意淡泊的意见。王澄的即便是真的也太次;袁武的更假,线质、造型都非袁武之作。其它的不知道,

几幅名家字画

下面引用由浪子丹青2005/01/17 03:53pm 发表的内容:
不堪入目,张海的同意淡泊的意见。王澄的即便是真的也太次;袁武的更假,线质、造型都非袁武之作。其它的不知道,
浪子丹青老弟:
       你说 不堪入目,本道不与人贫嘴耳! 俗话说:货卖识家,不识货来买本道决不强售,王澄和张海的来讯价者已达10人,这不堪入目之作他们到是挺喜欢的哦。[顺便告之王澄的字已经售出,柳林的葡萄也已经售出]
      本来就是因为有朋友问这些人的作品有没有,我才上传,对于工薪阶层来说,作为欣赏和学习也未尝不可,我知道底细的才上传,否则不是坏我名声?
    呵呵,不说了,现在传几张张海的作品看看张海的作品的几个阶段吧!实际张海现在的书风又不同于我上传的2种了!大家互相学习吧!

几幅名家字画

书名

几幅名家字画

第一种隶书说明