中国书法在线

再发一件

回复里发不进,只有这样发,不好意思.

再发一件

气很足,但韵味不足。两联均只蘸了两次墨,下部有点虚。结字和用笔都有可观处。

再发一件

斑竹的字写得大气,边吃东西边看,吃的什么,味道都忘了。  :)))  
感觉心到笔未到,小的斗胆猜测一下,斑竹有个“落”是不是二次描过? :)  还想在你的原作上面改,哈哈  害怕献丑 。 :)))

再发一件

下面引用由石印文71092005/09/23 05:13pm 发表的内容:
气很足,但韵味不足。两联均只蘸了两次墨,下部有点虚。结字和用笔都有可观处。
确如是,我当注意之.再谢.

再发一件

下面引用由秦川2005/09/23 05:16pm 发表的内容:
斑竹的字写得大气,边吃东西边看,吃的什么,味道都忘了。  :)))  
感觉心到笔未到,小的斗胆猜测一下,斑竹有个“落”是不是二次描过? :)  还想在你的原作上面改,哈哈  害怕献丑 。 :)))
虽未曾填过,但也暴露出用笔的败着,谢谢老秦了.

再发一件

还是忍不住在原作上改了, 献丑了 :)  
这么好的字,让我涂改得面目全非,罪过罪过...对不住斑竹咯

再发一件

下面引用由石印文71092005/09/23 05:13pm 发表的内容:
同意印文先生意见,三幅对子下部均有点虚。结字和用笔都有可观处,得刘先生之神,学习学习!!

再发一件

大谢老秦,我今后一定注意.
因是应急之作,且旁边又有很多人(我不善人多时写字),故漏洞百出,再谢了.

再发一件

字写得古朴,有力度.但如果在保持此风格的同时,再多注意一些润笔就显得完美了.

再发一件

好字,学习了。