中国书法在线

新春楹联展--获奖名单

去年底一时心血来潮,亦为活跃论坛气氛.提议举办新春楹联展.蒙刘老师及各位网友错爱.推闻正兄及小弟为策办人.因时间仓促,更因缺乏经验,效果不尽人意.后又因俗务缠身,未能将善后工作处理完整,在此向各位老师网友道歉.现将老师评出的获奖名单公布如下:
金奖:夏奇星
银奖:左党成、刘文成、二痴
铜奖:二然斋主、书梦人、钟国康、马乌、长水(春来福到联)
所谓无知者无畏,下次如有机会.小弟会再次策划网络赛事!希望各位网友继续大力支持.谢谢!

新春楹联展--获奖名单

请夏先生<刘老师对联>将地址及邮编电话用短讯发给唐朝轶先生,他会将奖品寄给你.
请党成兄<邵岩四尺对开四字横幅>及文成兄<沈惠文对联>将地址及邮编电话用短讯发给我.我会在近日将所捐奖品寄出.
三等奖奖品近日另行公布!

新春楹联展--获奖名单

恭喜诸位!看来我的篆刻没送出去呀。

新春楹联展--获奖名单

想看看作品呀~

新春楹联展--获奖名单

祝贺 :)

新春楹联展--获奖名单

三等奖奖品为中国书协会,中国书法全集编辑,刘老师的得意门生唐朝轶的书法作品一件.请得奖者将联系地址和邮编发给唐朝轶或我.我们会尽快将奖品寄出.
再次谢谢大家对书法在线和小弟的支持!

新春楹联展--获奖名单

二等奖奖品<沈惠文对联>已于4月30日收到,感谢二痴兄费心了!

新春楹联展--获奖名单

所有纪念品均已寄出,请各位注意查收.

新春楹联展--获奖名单

已经收到。谢谢唐先生。

新春楹联展--获奖名单

刚刚看道,可惜