中国书法在线

好消息

:em02: 今天上午9点正
------四川省巴中中学四楼举行“仿古书画巡回展”
            市、区四大班子部分领导到场祝贺,近千名艺术爱好者参观展览。
      巴中籍在辽工作的张利德先生带着近百幅作品在家乡首展,2月中旬将带着作品到四川省为省人大、政协会议献礼!!!!!!!
      在仿古作品的同时,张得德先生进行了一些创新。比如:把省委张学忠书记、牛群先生的近照做成的作品,很深参观者的喜爱。
      请网友留意,我将把照片近期发在帖上。

好消息

好,等待。

好消息

期待!

好消息

请教刘老师一下,照片已经洗出来了,我马上去扫描, 不知图片用什么格式更好~~~
因为我要先把照片扫描存到U盘,再到网吧来发。

好消息

请闻正总版主回答,我是外行。

好消息

闻总版主,如果看见请今天告诉我一下,谢谢!
我先存.bmp格式吧!不知效果如何!

好消息

发贴注意:

图片大小不能超过250k
  格式建议用jpeg、gif格式
  分辨率改为72dpi
  尺寸大下 一般为800pt X  600pt
  如果图片横向较长 则保证高小于等于600
  如果图片纵向较长 则保证宽小于等于600
  如果还有一些计算机问题发短消息给我就可以:)
  新年快乐

好消息

bmp格式虽然可以保证图片的质量,但是对图片起不了压缩的功能,固图片很大,所以在网络上是很少见的一种图片格式。
  1、无法上传文件
  2、影响浏览速度
  由于计算机显示采用色光三元色的原理由电子枪将图像投射在显示屏上,加之屏幕颗粒很细,所以在图片不改变大小的情况下,分辨率为72dpi就可以清晰显示图像,其丢失的像素,以人的肉眼是无法察觉的。
  当然,出版印刷又是另外一回事了。