中国书法在线

我的6尺长城

我的6尺长城

点击放大

我的6尺长城

多少钱?顶一下。

我的6尺长城

如果喜欢,还是新年交友价吧,6尺60元,  如需挂号加5元,要快递加15元,不然就是平邮,[看你收信情况自己决定]
注:  现在仅此1幅

我的6尺长城

牡丹画好了吗,画好后一起汇好吗。

我的6尺长城

可以,牡丹可能明天画好,你最好给我个手机短信,画好我取会就通知你!
另外你的详细联系地址和邮编请在这里的短信留言中告之!谢谢!!

我的6尺长城

我感觉不象全手工!

我的6尺长城

是不是。。。印的??  

我的6尺长城

下面引用由天上人间2004/12/30 07:42am 发表的内容:
是不是。。。印的??
天山人间老弟:
可以这样讲,如果是印的,你可以拿着画来郑州找我,地址电话都在上面,你的来回路费[带卧铺],我全部出!另外我带你去画家家现场看作画,白赠你2幅!你可以到甘肃你认识的任何一位画家那里鉴定!不会觉得便宜就怀疑吧!如果你看是真的,我相信你的眼力,只能说你懂画,真的知道它的价值!
最大可以画到一丈二的长城,在天津700-----800元!
现在在天津6尺的长城也是200--300元!

我的6尺长城

另外我想说为什么便宜的问题,因为我是退休人员,现在的 乐趣就是交结朋友,这些画不是我买来得,都是书画界的朋友平时的互赠,我喜欢喝酒吃茶,当然也离不开琴棋书画之友!这些画没有计较价格一是为了交新友,[交换也可以,不是非要卖],二是换酒钱,这样才能继续我的书画来源,我说的年轻人的几张画是因为我看他们有潜力,另外我给他们以指导!所以喝酒写字画画当然.....,好多画他们还让我题款那..

还有6尺山水以后再上!