中国书法在线

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/21 08:49pm 第 2 次编辑]

佛               像

职业国画篆刻创作者.

思远斋自成立以来,秉承“用心经营、诚信第一”的宗旨,广交天下友,竭诚为之服务!
【购买方式】
       在帖子里直接跟贴预定,帖子发出后,必须回复编号,加“我要”,否则无效,第一时间回复帖为准。
       跟贴说明,确认后请将款汇入,汇款后最好发短信告诉我是什么时候汇哪个银行,并将您姓名、地址、邮编、联系电话等信息发短消息给我即可。
  为保证包裹能顺利送达,请务必在发送地址时也告诉有效的联系电话,这很重要。
  款到发货
【联系方式】
  Q Q 号码:752219418
  淘宝旺旺:
  联系电话:02481779899
  一般晚上我会在线.......所以给大家回复帖子可能会慢一点.....
  E-mail:siyuanzhai2008@163.com

【汇款方式】
  银行汇款

建行卡号:4367 4207 3371 0561 058      

中行卡号:4563510400013100167       

汇款后发短信告诉我是什么时候汇哪个银行,以免与其它客户的汇款混淆
佛像--------特价!!!请走!!免邮费

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/28 06:58pm 第 3 次编辑]

佛像--------特价!!!66元请走!!免邮费

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/03/02 04:30pm 第 5 次编辑]

以订出

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/28 06:55pm 第 4 次编辑]

佛 像

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/03/13 07:01pm 第 3 次编辑]

可可可可可

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/28 06:54pm 第 3 次编辑]

佛像--------特价!!!50元请走!!免邮费

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/28 06:52pm 第 4 次编辑]

佛像--------特价!!!50元请走!!免邮费

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/02/28 06:59pm 第 2 次编辑]

佛 像

[这个贴子最后由思远斋在 2007/03/01 00:15am 第 1 次编辑]

佛像--------特价!!!66元请走!!免邮费32668
以订出