中国书法在线

[新闻]成都文化年—影视戏剧艺术家七人书法展二-开幕式

下面引用由刘天易2004/07/03 08:20pm 发表的内容:
过几天等书到了 就登广告 呵呵 你会买到的
你真好!
:em02: 谢谢您告诉我啊!!!!

下面引用由丹青2004/07/03 10:30pm 发表的内容:
你真好!
  谢谢您告诉我啊!!!!
看来您真是喜欢上皇阿妈啊!同贺!他的书法我个人认为应该有很大的收藏价值!我得买一本。

下面引用由李骉2004/07/04 07:00pm 发表的内容:
看来您真是喜欢上皇阿妈啊!同贺!他的书法我个人认为应该有很大的收藏人价值!我得买一本。
我98年开始就特喜欢看他演的作品,没多久又知道他的书法和画都画很出色,我个人认为是他的作品是专业中的业余哦!我自己也是学画画的!看了他的速写/素描后我自叹不如哦!亏我还是学这个专业的哦!
天啊!看了那本书的介绍后,我就要卖到那本书!哦
不过好象听说这本书在江西赣州没有卖哦! :em12:  :em12:

皇上好厉害呀

下面引用由鸡缸杯2004/07/23 01:44pm 发表的内容:
告诉你们一个秘密:丹青是铁林老师俱乐部的一个成员哦!www.zhangteilin.ku.net.com里面全是铁林迷
天啊!别乱说啊.什么俱乐部??? :em14:  :em20:  :em20: ,我可不认识你啊!

下面引用由鸡缸杯2004/07/23 01:44pm 发表的内容:
告诉你们一个秘密:丹青是铁林老师俱乐部的一个成员哦!www.zhangteilin.ku.net.com里面全是铁林迷
这里是专业网站。表演与书画是两个不同的艺术门类,虽然彼此也有相通之处,但毕竟还是不要胡乱掺和为好!免得破坏了铁林迷的声誉或是破坏了这里的氛围!!!

把每个人的作品发几幅好吗?