中国书法在线

[讨论]一个好消息

[讨论]一个好消息

支持啊!
不过文字过多会不会影响读者的兴趣呢?
如果我是读者,多一些作品的图片我会更爱看。

[讨论]一个好消息

下面引用由一杯清茶2003/12/02 06:20pm 发表的内容:
支持啊!
不过文字过多会不会影响读者的兴趣呢?
如果我是读者,多一些作品的图片我会更爱看。
商业性的读物,这样做可以,而且我也喜欢。再提些具体的其他建议,策划一些。

[讨论]一个好消息

我还是觉得整本书的包装很重要,要有新意,另外内容丰富,我也支持多些图片。
呵呵,个人浅见。

[讨论]一个好消息

文字文字看了哦,这样一个你,很丰富的. :em13:  :em03:

[讨论]一个好消息

下面引用由水翎圣羽2003/12/02 07:39pm 发表的内容:
我还是觉得整本书的包装很重要,要有新意,另外内容丰富,我也支持多些图片。
呵呵,个人浅见。
同意,不仅要在品质、品位上做文章,书籍的选纸、开本、版面、包装的确也很重要。

[讨论]一个好消息

不知是做“商业性”些的(包装设计等)还是“学术”(主要还是内容,其他的剩一些)?因为所有的杂志都有自己的特征,而且还要考虑资金的问题,所以二者兼得很不容易,不知道大家还有什么好的,具体一些的想法。

[讨论]一个好消息

群策群力,全力支持!

[讨论]一个好消息

下面引用由飞越极限2003/12/03 09:20pm 发表的内容:
不知是做“商业性”些的(包装设计等)还是“学术”(主要还是内容,其他的剩一些)?因为所有的杂志都有自己的特征,而且还要考虑资金的问题,所以二者兼得很不容易,不知道大家还有什么好的,具体一些的想法。
不知先生所指的具体是到哪个细节?

[讨论]一个好消息

下面引用由肖志华2003/12/04 03:31pm 发表的内容:
不知先生所指的具体是到哪个细节?
呵呵,首先谢谢你对书法在线一直关心与支持。我所指的具体就是一个系统工程了,从策划杂志到制作杂志的全过程。所以才问问看看大家有什么好点子没有?要是你和我自己做杂志,会怎么做呢?哪些内容可以雷同,哪些避免雷同?“商业性”就是有好多广告与人物作品介绍的那种杂志,这个也另一个看点,“学术”就是字多,图片少,要看适合什么样的人来读。所以这个杂志的广泛性就取决于给什么样的人了。往往做这些都会遇到这样很多的麻烦与问题,可是能够出来好点子的人很少。希望肖兄可以出出这样的好点子,我期待着,感谢!

[讨论]一个好消息

下面引用由北居2003/11/24 10:03pm 发表的内容:
北居支持!以质量定价格。
这个说的比较泛泛,但是不知具体怎么订了?请北居兄作个假设吧。