中国书法在线

[原创]老崔谈流行

[原创]老崔谈流行

这是谁家的鱼知道么?送给崔老头咯!

[原创]老崔谈流行

崔志强老师我给你制作的新头标,已经改好了,不知是否满意?(眨眼的时间慢了一些了)

[原创]老崔谈流行

下面引用由闻正2004/03/04 11:17am 发表的内容:
这是谁家的鱼知道么?送给崔老头咯!
这是哪个球队的球长,也沾了崔老师的光给你也来一个! :em18:

[原创]老崔谈流行

真的艺术是玩出来的,而不是光靠写就行的,因为艺术首先是心态的体现,所以崔老师能玩好,艺术也一定能搞好。当然这些年很少看到崔老师的作品了,提供些新作,也让后生们开开眼。

[原创]老崔谈流行

清风兄:在目前书法界这种大环境下,能有一个相对比较清醒的头脑是不容易的。我玩无线电,多少也实在无奈的情况下开始的,但是当一进入无线电的领域,就被她深深地所吸引,因为在全世界无线电爱好者都是一个大家庭,没有什么可争的。水平高低是摆在明面上的,就是我说的很公平。
下面这12个字是世界公认的无线电爱好者准则:
体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国。
您看是不是很好?
至于写字刻印,那是我终生的爱好,我个人还不会因为玩无线电而荒废书法篆刻。衷心的谢谢你的关心。当我认为该拿出新作品的时候,一定会拿的,而且也会和以前有所变化。我认为书法也是玩,只不过暂时感觉玩得有点累。
在这里我也感谢坛子上所有关心我的、认识的不认识的朋友。谢谢大家!
美好的73送给坛子上的每一位朋友!

[原创]老崔谈流行

笔墨春秋兄:谢谢!谢谢!真做得不错,我已收藏,有机会我也和您学两手。

[原创]老崔谈流行

哈哈,我的头像开始眨眼睛了。

[原创]老崔谈流行

崔老师:您太客气了,这是我应该做的。只要您喜欢就好!

[原创]老崔谈流行

最近怎么没有人来做做啊