广魏 发表于 2004-8-26 09:04:24

(特快)“铁三角”联袂出席《张铁林写生笔记》读者见面会

王刚老师,有意思~~~~`
国立老师,我永远支持你!!!~~   [附图](国立老师青春照~)
铁林老师,签名姿势个性。。我想看看究竟画的如何。。。应该不属于宫廷画吧~~ ~
斑竹怎么老皇上皇上的,小心众口铄金啊!!!呵呵~~ `~

丹青 发表于 2004-8-26 12:21:50

我家有--1984年电影连环画册
《大桥下面》要也能给“皇上”签名就好。
改编:丽 珠
中 国 电 影 出 版 社 出 版
1984年9月第1版第1版 1984年9月北京第1次印刷 开本:787x1092毫米 1/64

丹青 发表于 2004-8-28 11:12:01

~ `贴几张图看看!别介意。
扫描仪/数码相机,没借来。
只有用摄像头了...

丹青 发表于 2004-8-28 11:15:46

II

丹青 发表于 2004-8-28 11:18:15

III

丹青 发表于 2004-8-28 11:19:57

IIII

丹青 发表于 2004-8-28 13:31:23

...!

丹青 发表于 2004-8-28 13:32:51

!...

林缘堂堂主 发表于 2004-8-30 17:20:37

可惜我没有连环画,我这也没有电视,惨呀!!!

飞越极限 发表于 2004-8-30 20:00:35

真棒~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (特快)“铁三角”联袂出席《张铁林写生笔记》读者见面会